- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel verdient nicht mal im Ansatz 4 Sterne, gefühlt wurde das Hotel irgendwann einmal erbaut und seit dem nur alles provisorisch instand gehalten... hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam ein viel schlechteres Einzelzimmer, es sei wohl kein Doppelzimmer mehr verfügbar gewesen. Wlan gab es nur gratis in der Lobby und auch nur dort, sobald man diese verlassen hat, z.B. ins Hotelrestaurant, war das Signal nicht verfügbar...wollte man Wlan auf dem Zimmer haben, zahlt man pro Woche 13 Euro... Habe All inklusive gebucht aber das galt nur im Hotel, am Strand, mit eigener Hotelbar, sollte ich für alles extra bezahlen, z.B. auch einfach nur Wasser...wenn man sich auf eine Liege und nicht in den Sand legen wollte, musste man dafür auch bezahlen. Ich habe 8 Nächte gebucht, hab aber nur 7 gehabt...mein Flug ging nächsten Tag um 5 Uhr, wurde aber schon um 22 Uhr abgeholt um dann 4,5 Std auf dem Flughafen warten zu müssen.
vieles schon kaputt, keine Liebe zum Detail, alles nur provisorisch mit defekten Steckdosen, lose Kabel, defektes Telefon, jedes mal wenn ich duschen war, lief irgendwas gelbes unten aus der Duschkabine, dass jedes mal das Handtuch welches davor lag, gelb wurde...habe ich alles gemeldet, wurde aber nichts behoben
einfallslos, kaum Abwechslung, gefühlt alle 2 Tage das selbe und dann auch nur das einfachste billigste Essen...
vom Service habe ich nicht viel mitbekommen, mein Zimmer war in der 5. Etage, der Fahrstuhl fuhr nur bis zur 4. Etage...demzufolge hatte das Reinigungspersonal nicht so Lust auf Treppen steigen... ich war über eine Woche da, 2x wurde nur mein Bett gemacht, meine schmutzigen Handtücher mitgenommen aber keine neuen gebracht...ich habe mir selbst neue Handtücher holen müssen.
die Fahrt zum Hotel hat 2,5 std gedauert und liegt nicht gerade im schönsten Teil von Alanya... morgens um 6 Uhr wird man dann schon lautstark von den Moscheen geweckt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |