Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kenan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswert
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Zimmer befriedigend, Alter Fernseher und Klimaanlage nur für 7€ pro Tag was uns geärgert hat. Sonst waren wir zufrieden für den preis in Ordnung.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Finger weg!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Hygiene kennt man hier nicht, alles ist veraltet und/oder funktioniert nicht. Beim Betreten des Fahrstuhls hatte ich schon Angst, dass irgendetwas passiert. Und als ob das nicht reicht, war das Personal höchst unkompetent und unfreundlich! Bad service, old and ugly. Enough said.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtestes Hotel, bitte gehen Sie hier nicht hin!
Die Zimmer sind ganz in Ordnung außer das hier und mal was kaputt ist zum Schlafen für paar Tage reicht es aber.Wir sind mit einem Kind hier was nicht zum empfehlen ist.Das Personal des Hotels ist unhöflich hilft einem bei Problemen nicht weiter. Vorsicht es wird Für alles extra Geld verlangt . Klimaanlage kostet 7 Euro pro Tag diese Befindet sich aber nur in einem Raum also bringt es nichts,wir haben uns Ventilatoren besorgt und damit gehts auch und ist wesentlich günstiger.Safe kostet 3 Euro pro Tag was bei uns…

Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, gratis Wi-Fi, sauber, leckeres Essen
Saubere Zimmer, sehr hilfsbereites Personal, leckeres Essen und klasse Aussicht auf Alanya! Gratis Wi-Fi für die Gäste. Super Hotel, in dem alle Wünsche der Gäste nie zu kurz kommen. Die Stadt ist in unmittelbarer Nähe und um das Hotel herum gibt es viele schöne Restaurants. Der Kleopatra-Strand ist zauberhaft und 5 Minuten vom Hotel entfernt. Weiterempfehlung!!!!!!!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und NIE WIEDER !!!!!!
Einmal und nie wieder!!!! Personal bis auf die Putzfrau sehr unverschämt und unfreundlich wurde erst besser nach einer Beschwerde bei der Reisegesellschaft. Schlechtestes Hotel in Alanya seit den letzten 6 Jahren und das unabhängig von den Sternen. Stuhlgang im Pool wurde erst nach Tagen vollständig entfernt also dann doch lieber Meer und Strand