Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und das gesamte Personal waren sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Glasduschtür explodiert auf Kind!
Wir bewerten nicht das Hotel im Allgemeinen, sondern ein Vorfall im Badezimmer, wo die Glasduschkabine explodiert, während unser 11 jähriges Kind unter der Dusche stand! Unser Sohn wollte nur das Handtuch holen, um sich abzutrocknen, als die Glastür auf ihn fiel und in tausende Stücke zerbrach. Vom Hotelier hatten wir nicht mal den Eindruck , dass er überrascht sei. Fürs Kind gab es nicht mal eine Entschädigung, egal in welcher Form! Das Zimmer wurde danach so gereinigt, dass wir 3 Tage später immer noch Scherben…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes, gemütliches und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Selten so gut gegessen. Das Zimmer Nr. 11 ist sehr schön und sauber und die Aussicht ist ein Wahnsinn! Im Hotel werden zwei mal in der Woche Ausflüge in die nähere Umgebung angeboten. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche, die für einen schönen Urlaub zu erfüllen gilt.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Lage und Wellnessbereich mit mega Ausblick
sehr freundliches Personal, mit super Service. Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. ideale Lage zum Wandern; kurz gesagt haben den Aufenthalt dort sehr genossen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub als Wiederholungstäter.
Es war unser fünfter Aufenthalt und wir haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt. Schon der Eingangsbereich mit der liebevollen Dekoration gibt einem das Gefühl des Heimkommens. Die Gastgeber, das Personal, ob im Service oder an der Rezeption sind sehr freundlich und lesen einem fast die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr sauber, schön und stilvoll eingerichtet. Super gutes Essen mit einer zusätzlichen Überraschung täglich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wir kommen garantiert wieder. Vielen…
Geli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer eine Reise wert!
Dort arbeiten sehr freundliche und kundenorientierte Menschen, Preis Leistung klasse, tolle Küche, saubere Zimmer, Wir kommen wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Lage, sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service und Essen. Sehr sehr freundliche Gastgeber. Sehr familiäre Atmosphäre. Immer eine Reise wert!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder
Haus mit angenehmer Atmosphäre, schönen Zimmern, einem guten Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem wunderbaren und familiär geführten Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich, überaus sympatisch und herzlich. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich in diesem Hotel als Gast sehr wohl. Sehr schöne Ambiente besticht schon beim Betreten des Hotels. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und alles sehr sauber. Sehr Schöner Ausblick vom Zimmer aus über reich blühende Blumenwiesen zur Zugspitze. Sehr gütes Essen, welches alles frisch und mit viel Kreativität und Liebe…
Petra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Wünserschönes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Auch der Wellnessbereich ist top. Die Lage ist perfekt mit Blick auf die Zugspitze. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen!