Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und wohlfühlen !!!!
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man ist in 5 min zu Fuß im Ort wo auch direkt dieBergbahn ist. Ein kleiner Wellnessbereich steht auch zur Verfügung.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Die Geschäftsführung und die Angestellten waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und der Speisesaal sehr sauber. Das Essen liebevoll hergerichtet und hat bestens gemundet.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel für jede Altersklasse geeignet!
Sehr schönes Familienhotel,sehr gemütlich,freundliches Personal,super gutes Essen,schöner Wellnessbereich,einfach weiter zu empfehlen!

René & Beatrix (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Können das Hotel bestens weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel Familiär geführt immer herzlich willkommen gut erreichbar freundliches und hilfsbereites Personal
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbar erholsame Tage zum Akku laden. 100 % err
Liebes Klockerhof-Team, wir waren rundum zufrieden und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Der Service und Mannschaft sind liebenswert und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Saunabereich ist liebevoll gestaltet und heimelig. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben nichts zu bemängeln. Ein dickes Lob auch Manuel, den Masseur.
Ingrid(66-70)Deutschland
Super Familien Hotel mit der freundlichenm Persona
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel, wo man sich immer gut aufgehoben fühlt, super Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exzellentes, absolut empfehlenswertes Hotel
Wir kommen bereits seit 11 Jahren jeden Sommer in das Hotel Klockerhof und sind jedes Jahr wieder von dem exzellenten Hotel und Team begeistert. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind sehr sauber und haben hervorragende Betten zum Schlafen. Der Service an der Rezeption und die Bedienung sind sehr freundlich und aufmerksam. Das umfangreiche Frühstücksbüffet und das wunderbare Abendessen sind ein absoluter Genuss. Der familiär geführte Klockerhof bietet uns im Urlaub ein zweites behagliches Zuhause. Die…
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum gelungener und entspannter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war einfach wunderschön, entspannend und rundum gelungen. Super Hotel in einer sehr guten Lage, zu Fuß alles gut erreichbar, großartiges Essen sehr abwechslungsreich und besonders. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Einrichtung und Ausstattung der Gemeinschaftsbereiche und des Zimmers sind sehr gemütlich und einladend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerhard(71+)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche. Saubere Zimmer, die aber trotz kühler Temperatur im Sommer nicht beheizt werden. Es wird aber sofort auf Wunsch ein Heizstrahler zur Verfügung gestellt.
gigs(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
traumhaftes panorama zu fuße der zugspitze
herrliche lage, sehr guter service, tolles, modernes und neue eingerichtetes zimmer, freundliches und stets hilfsbereites personal,