Kris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Klasse Lage, Super ruhiges, entspanntes Hotel mit tollem Personal und hochwertiger Ausstattung. Der Streichelzoo war das Highlight für unseren kleinen Sohn. Der Biergarten mit dem direkt angeschlossenen kleinen Spielplatz ist klasse für junge Familien. Entspannt Weißbier trinken und gleichzeitig den Überblick über die Kids.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Ambiente mit hervorragendem Service
Moderne, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet haben für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt. Besonders toll ist das freundliche und gut geschulte, hilfsbereite Personal und auch die hohe Qualität der Speisen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, nachts leider sehr hell
Kloster Holzen ist ein außergewöhnlich schöner Ort. Der Service ist nett und kompetent, die Zimmer sauber und geräumig und schön eingerichtet. Im Gegensatz zu anderen Hotels lärmte im Hotel kein Säuberungspersonal zu einer Zeit, wo ein Urlaubsgast noch schlafen möchte. Die Möglichkeit zur besserer Verdunklung der Zimmer hätten wir uns gewünscht, denn der Hof ist nachts beleuchtet und es wird sehr hell in den Zimmern, die zum Hof hin reichen.

Theo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Ort von gestern mit Standard von heute
Ein ruher, besinnlicher Ort der Entspannung und Kontemplation. Moderne Zimmer in historischem Ambiente. Hier fühlt man sich sofort wohl, wenn man auf das Anwesen fährt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel, nicht nur für ein Seminar
sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung, das Hotel ist innen sehr modern ausgestattet und außen perfekt in das schöne alte Kloster integriert
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine außergewöhnliche Ambience
Der Aufenthalt im Kloster Holzen war sehr angenehm. Das Gebäude und die Räumlichkeiten sind in einem hervorragenden Zustand. Toll und stilvoll saniertes Denkmal. Ich war sehr darüber überrascht, dass es aktuell noch als Kloster genutzt wird und von Nonnen bewohnt ist. Die Ambiente ist sehr besonders. Das Hotel befindet sich in einem schönen und friedlichen Umfeld. Der Innenhof und -garten mit Springbrunnen lädt zum Verweilen ein. Kleine Nachteile sind aber auch gegeben. Mein Zimmer war sehr warm. Es gibt keinen…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mal wirklich etwas besonderes und richtig gut
Ein wirklich außergewöhnlich gutes Hotel. Zimmer, Außenanlage, Atmosphäre und das Hotelpersonal war bedeutend besser als üblich.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr sauberes, ruhiges, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauberes, ruhig gelegen und gut organisiert. Ich kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen. Ruhigs Umfeld, reichhaltiges Frühstück sehr freundliches Personal. Je nach veranstaltungen sollte man rechtzeitig Buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Alexander(51-55)
Herzlichen Dank!
Kloster Holzen ist schön, freundlich und ruhig. Eine der angenehmsten Hotelaufenthalten, die ich je erlebt habe. Da ich die ganzen 4 Tage an einer Veranstaltung in Thierhaupten teilgenommen habe, hatte ich kaum Zeit, die schöne Umgebung von Kloster Holzen zu entdecken. Hoffentlich kann ich das nächstes Mal nachholen,
Konstantin(31-35)Deutschland
TOP-Tagungshotel
Alles in allem sehr positiv, bisher mein bestes Tagungshotel! Nur der Service im Restaurant war abends etwas langsam und unaufmerksam.