Sylvie(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Luxusurlaub vom Feinsten für Körper und Seele
Aussergewöhnliches Hotel hinter Klostermauern.Wenn man eine Auszeit vom Alltag braucht ist man hier richtig Schon beim Betreten spürt man die Ruhe die dieses altehrwürdige Gemäuer ausstrahlt
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Beeindruckende Atmosphäre und hervorragender Service im Kloster Hornbach
Das Kloster Hornbach ist eine fantastische Location – sowohl für Urlaube als auch für Tagungen, Workshops oder einfach, um zur Ruhe zu kommen. Ich durfte hier in dieser Woche wieder einen Workshop erleben und war erneut begeistert von der besonderen Atmosphäre dieses Ortes. Die Kombination aus historischem Ambiente, professioneller Organisation und außergewöhnlicher Gastfreundschaft macht jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Die freundliche und zugleich sehr professionelle Art des gesamten Teams sorgt dafür,…
Meino(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Kurzzeitlocation ohne großen Anspruch auf Wellness.
Tolles Zimmer ( Spielzimmer ) für 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 6 und 16 ), super Frühstück und vom Zimmer aus direkten Zugang zu Dachterrasse, Sauna und Whirlpool.

Bettina Moh(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Jahreswechsel
Wir hatten wunderschöne Tage vom 29.12.2025 bis 02.01.2026 im Kloster Hornbach. Die Mitarbeiter sowie Familie Lösch haben uns einen wunderschönen Jahreswechsel ermöglicht. Alle waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden bestens verpflegt und verwöhnt 🤗.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Geheimtip, immer wieder gerne!!!
Besondere Atmosphäre, gepflegte Anlage, wunderschöner Saunabereich, klasse Hallenbad. Hervorragende Küche und ein zuvorkommendes, freundliches Personal, vom Empfang, Restaurant Service bis zur Zimmerreinigung. Danke
Renate Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und leckerem Essen
Es hat vom Empfang bis zur Abreise alles gepasst! Ausgesprochen nettes aufmerksames Personal - Essen ein Gedicht - 100prozentige Weiterempfehlung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kloster Hornbach - da muss ich hin !
Der Name ist Programm - „ Kloster“ Hornbach, ein besonderes Hotel in einem besonderen Ambiente mit besonderen Gastgebern. In direkter Nachbarschaft das Lösch für Freunde, ganz anders als das Kloster, aber genauso sehr besonders - wir durften beides bei unserem Aufenthalt genießen und es für uns die perfekte Auszeit.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Empfehlung von Herzen
Wir haben im November eine Nacht im Kloster Hornbach verbracht, um unseren Hochzeitstag zu feiern, und hätten uns keinen schöneren Ort dafür wünschen können. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das historische Ambiente des ehemaligen Klosters ist beeindruckend, zugleich herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre, in der man wunderbar abschalten kann. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevoll vorbereitet und bot alles, was man für einen…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe suchen.
Für mich ist das Kloster Hornbach ein zweites Zuhause. Auf diese Art begrüßt mich regelmäßig der Restaurantleiter: "Willkommen zu Hause! Ich war seit 2007 zum 16. Mal dort. Dass sagt alles!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter
Wir sind zig-fache Wiederholungstäter. Einfach wie ein zweites Zuhause. Wir waren privat eine Nacht im Dezember im Kloster und hatten das Arrangement "Sunday" gebucht mit einem vegetarischen 3 Gänge Menü. Alles in allem wieder hervorragend vom Ankommen bis zur Auschecken. Leider gab es dieses Mal jedoch keine Lindor Kugel beim auschecken und die Klostersteine lagen am Abend auch nicht auf dem Kopfkissen. Vielleicht ja beim nächsten Mal wieder:)