Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einzigartig und wunderschön !!!
Ein kleines Paradies für den Geist, die Seele und den Körper !!!! Ein nettes Team mit ganz natürlicher Freundlichkeit... Als Geburtstagsgeschenk super geeignet !!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner, gelungener "Auszeit" Aufenthalt !
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente. Romantisch, fein bis edel und sehr interessant. Wir hatten eine "Auszeit" gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Service war Spitzenklasse und überaus freundlich und zuvorkommend! Danke, nochmal dafür !
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt . Jederzeit wieder
Sehr ruhig, angenehme Atmosphäre. Die kleinen Aufmerksamkeiten sind das i Tüpfelchen. Jederzeit gerne wieder. Waren zum Entspannen da und das hat hervorragend geklappt

D S Hartmuth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne AusZeit
Kurz mal weg, vom stressigen Alltag. In der Badelust entspannen, sich massieren lassen oder einfach nur das einmalige Ambiente genießen. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Wir waren das zweite Mal dort und werden definitiv wiederkommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau!
Service und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben! Erholung ab der 1. Minute :) Ein großartiges Team, die diesen magischen Ort zu etwas ganz besonderem machen. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer des ganzen Hotels uns sehr gut gefallen. Auch die Ruhe beim Frühstück (ja, man kann Tische auch leise abräumen) haben wir sehr genossen.
Jean Pierre (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub anlässlich eines Geburtstag
Von der Reservation, Empfang im Hotel bis zzur Abreise war alles vorzüglich organiesiert. Die Zimmer, das Essen und die Betreuung waährend unseres Aufenthalt waren vorzüglich. Wenn einer Ruhe sucht und ein Hotel ohne "Scheiaweiha" wünscht ist er amrichtigen Oert
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisches historisches Hotel, super Service
Wunderschönes Ensemble, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Umgebung mit Pfälzerwaldhütte, ,kleiner aber feiner Wellnessbereich,
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unvergesslich
Traumhaft schön, perfekter Service, unvergessliche Atmosphäre! Ein Ort zum Erholen vom hektischen Alltag. An alles wurde gedacht.
JenniferWS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines Klosterhotel mit herausragendem Service
Herausragend guter Service vom gesamten Hotelpersonal. Man spürt vom ersten Augenblick an, dass hier einfach alles stimmt und auf jedes Details Wert gelegt wird. Küche, Service, Massagen, Rezeption, Zimmer, etc absolut empfehlenswert. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd und Aleks(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleinod-Klosterhotel mit Wohlfühl-Charakter
Kleines, feines familiäres Hotel mit mega Wohlfühlcarakter! Top Service, nettes und zuvorkommendes Personal! Leckeres und umfangreiches Frühstück! Tolle Abendmenues in mega Atmosphäre! Witzige, saubere Wellnessanlage. Rundum: Ein echtes Wohlfürhlhotel in einer netten Region!