Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Erholung pur
Super schönes erholsames Hotel mit dem Klosterwohlfühleffekt. Wir verbrachten hier schon mehrmals Weihnachten und Sylvester. Auch sonst kommen wir gerne mal für ein paar Tage zum ausspannen und erholen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Udo Nehmert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es hat uns so gut gefallen. - wir kommen wieder
Familiengeführt, liebenswert das Personal Spa klein aber fein. Frühstück im Lösch für Freunde 👍 Kommen wieder mit Freunden zum Golfen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Das gesamte Hotel folgt einem Konzept und lässt keine Wünsche offen. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.

Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen, genießen, erholen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei besonders freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Vom superschönen Zimmer bis zum perfekten Candlelight-Dinner, alles hat gepasst.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einzigartig
Einzigartig ist besser wie perfekt. So lässt sich das Hotelkonzept kurz beschreiben. Tolles Ambiente, super Service und Essen.
Isabel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine himmlische Zeit im Kloster!!!
Wir besuchen das Hotel seit gut 20 Jahren mehrmals im Jahr und sind immer wieder begeistert von dem "Gesamtkonzept". Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und herzlich aufgenommen!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Ambiente
Sehr schönes und aller bestens ausgestattetes Hotel mit der Liebe zum Detail. Da ich häufig auf Geschäftsreise bin und viele Hotels kennenlernte, kann ich sagen, dass das Hotel Kloster Hornbach wirklich absolute gehobene Kategorie darstellt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mein Lieblingshotel
Ein unbeschreibliches, außergewöhnliches Hotel, das seinesgleichen sucht. Man fühlt sich dort sehr geborgen, ich habe bisher nur aufmerksame Mitarbeiter kennengelernt, die immer ein offenes Ohr haben. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, keines gleicht dem anderen, der Garten ist wunderschön, der ganze Klosterbereich ist ein wunderbarer Ort der Entspannung. Für mich ist es jedesmal eine Freude hier zu wohnen. Vielen Dank, dem ganzen Team.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Getreu dem Motto des Hotels: für Leib und Seele.
Hotel punktet mit seiner Atmosphäre im alten Kloster Hornbach. Ideal zum erholen und Ruhe finden. Essen hervorragend. Personal immer hilfsbereit. Ankommen und die Seele baumeln lassen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meine Ruheoase
Ein wunderschönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Somit gibt es auch bei mehrmaligen Besuchen immer wieder etwas zu "entdecken". Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Für mich ist das Hotel der perfekte Ort um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Vielen Dank an das gesamte Team.