Manuela + Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Göttliche Auszeit
Schöner Wochenendaufenthalt mit 5-Gang Diner in gemütlicher, gepflegter Umgebung. Das Kloster strahlt trotz guter Auslastung eine himmlische Ruhr aus und für die Klasse des Hotels hat es den Kick eines familiären Flairs. Wir werden wiederkommen.....
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurze Auszeit als Eltern sehr genossen
Sehr schönes Ambiente. Man kommt zur Ruhe und konnte die Zeit als Paar genießen. Wir kommen sicher mal wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claude(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu entdecken
Positiv : Kompetenz des Pesonals , Küche - Flexibilität bei Weinauswahl im Glas - Architektur Weniger positiv: es fehlt ein separates Bistrot oder eine Bar

Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich und empfehlenswert
Als unerfahrene Hotelbesucher haben wir so gut wie keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels. Wir waren jedoch vom Service und von der Freundlichkeit des Personals begeistert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Ein durch und durch schönes Haus mit sehr freunlichem Personal. Auch die Liebe zum Detail muss hervorgehoben werden. Selbst die Fernsehzeitschrift ist am aktuellen Tag aufgeschlagen. Wer einen besonderen Abend erleben will, unbedingt im Refugium eien Platz buchen. Werden sicher wieder kommen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fantastische Hochzeitslocation!
Grandioses Hotel und Restaurant, mit ganz viel Chic und Charme. Zimmer sind großzügig und sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage incl. Garten ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal ist unvergleichlich hilfbereit und herzlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein kleines Paradies am Rande der Pfalz
Im Kloster Hornbach zu wohnen ist ein besonderes Erlebnis! Es handelt sich um eine ehemalige Benediktinerabtei (aus dem Jahre 742), die denkmalgerecht renoviert und mit neuen Bauten ergänzt ist. Der klösterliche Charakter der Anlage ist bereits beim Eintritt spürbar und bestimmt die besondere Atmosphäre dieses Hauses. Es gibt insgesamt 34 elegante Zimmer in unterschiedlichem Einrichtungsstil gestaltet - alle mit Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben in einem geräumigen, asiatisch inspiriertem Zimmer gewohnt. Der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr toller Kurzurlaub in wunderschönem Ambiente
Wir hatten einen Kurzurlaub um Ausspannen geplant. Das Haus mit dem besonderen Flair und die Umgebung laden zum Verweilen und Entspannen, gutem Essen und schönen Wanderungen ein. Sehr angenehm die Teebar! Auch die Wellnessangebote haben uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Highligth: die Klostersteine - köstlich!
Manfred + Annegret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt mit Wiederkommeffekt
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich wunderbar aufgehoben fühlt und das Behaglichkeit, Sauberkeit und exklusive Küche bietet.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnen und Entspannen kann man hier sehr gut !
Das Perfekte Hotel für ein Entspannungswochenende. Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche wie Laktose und Glutenfreies Essen wurden sehr gut erfüllt. Das Restaurant Refugium war ganz hervoragend!