Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kloster Hornbach, Silvesterarrangement
Wir waren schon das 2. Mal dort, diesmal mit unseren Freunden. Das Klosterhotel Hornbach, im Dreieck Pfalz-Saarland-Frankreich gelegen, wurde von Fam. Lösch mit viel persönlichem Einsatz dort zu einem Kleinod . Mit bestem Konzept und herausragendem Personal und der ausgezeichneten Küche (mit Küchenchef Martin Opitz) konnte man sich einfach nur wohlfühlen. Das Hotel ist das Ziel - es muss entdeckt werden. Wir können allen nur raten, dort einige Tage zu verweilen. Das Rahmenprogramm für das Silvesterarrangement war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine besondere Adresse für den Erhohlungsaufenthalt
Wir waren bereits zum wiederholten Male in Kloster Hornbach und sind unveränder sehr zufrieden. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir eine Familienfeier, die rundum gelungen durchgeführt wurde.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gelungener Geburtstagsaufenthalt
In einem ehemaligen Kloster mit langer Geschichte wurde das Hotel mit viel Liebe integriert. Jedes der Zimmer war individuell ausgestattet. Wir hatten Halbpension mit einigen eingeschlossenen Zusatzleistungen wie Fahrrad (gutes Tourenrad) und Picknickkorb bzw. -Rucksack.. Die gute Sauberkeit war überall zu spüren und zu sehen. Die Gästestruktur war gehoben, unabhängig vom Alter. Es macht halt sehr viel Freude, in einer solchen historischen Umgebung Urlaub zu machen. Unbedingt die Stadt Bitsch in Frankreich…

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Highlight
Ein Ort zur Entspannung, man wird von der Kloster-Atmosphäre positiv angesteckt. Tolle Architektur, alte Klostermauern, Kreuzgang verbunden Stahl und Glas!
Mikael(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zauberhaft schönes Erlebnis
Echt empfehlenswert wenn man ein sublimes Erlebnis sucht - Ambiente, Einrichtungsdesign und Qualität, Service, Persönlichkeit und das Essen sind alle mit 1A zu bewerten. Ausserdem ist Kloster Hornbach auch aus historischen Sicht sehr interessant.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spitzenklasse
Kurz und knapp: Ein hervorragendes Hotel und Restaurant. Service ist außergewöhnlich gut. Aufenthalt: 5 Tage / Tagung / geschäftlich M. C.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
... immer wieder wunderschöne (Kurz)Aufenthalte
- besondere Stimmung durch die Klosteratmosphäre - wunderschöne Anlage mit Klostergarten - keinerlei Beanstandung bei Abnutzung oder Sauberkeit
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Karnevalsflucht ins Kloster hornbach
Wir waren drei Tage über Karneval im Kloster Hornbach und haben jede Minute genossen. Unser Philosophen Zimmer in der Remise war sehr schön. Alles ist sehr liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren sehr freundlich. Einzig der wellnessbereich ist an solch einem Wochenende ein weing zu klein, was uns aber nicht so gestört hat. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel im alten Klostergemäuer
Ein tolles Hotel in historischem Ambiente. Kompetentes und nettes Personal überall. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super für ein Erholungswochenende
Wer etwas aussergewöhliches Erleben möchte ist in diesm Haus absolut richtig. Hier wurde die perfekte Mischung aus Altertum (Gebäude) und Moderne geschafen. Absolut kuscheliges Zimmer zum Wohlfühlen. Serviceteam reagiert absolut zuvorkommend und kompetent auch bei kurzfristigen Wünschen. Ich würde sofort wieder kommen.