Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Hotel
Wir waren zu unserer Hochzeit mit der Familie in das Hotel eingekehrt und wurden in keinster Weise enttäuscht. Absolut empfehlenswert!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Hier merkt man, dass man willkommen ist und fühlt sich wohl! Wir werden bestimmt wiederkommen. Sehr viele "Kleinigkeiten", die den Aufenthalt angenehm gestalten. Und wir hatten die Badelust am Sonntagmorgen (so früh wollte wohl keiner aufstehen ;-)) für uns alleine - sagenhaft!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergessliches Wochenende „Zeit zu Zweit“
Tolles Hotel mit viel Geschmack eingerichtet. Beim Essen evtl. leichte Hintergrundmusik.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Slow down
Hier stimmt einfach alles und man kann sich rundherum wohlfühlen. Es gibt viele schöne Plätzchen im Erdgeschoß (Kreuzgang und Eingangsbereich), die zum Schmökern und kostenlosem Tee trinken einladen. Im Sommer ist der wunderschöne Innenhof eine tolle Location.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bezauberndes Erlebnis
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, aber auch Jahre später denken wir noch daran zurück. Erst hatten wir uns im Haus geirrt und waren im Nachbarhotel "Lösch für Freunde" gelandet, dort war es bezaubernd und alle waren sehr freundlich und wir wurden zum Klosterhotel geführt. Dort war alles so liebevoll und im Detail, dass wir uns sofort willkommen gehiesen fühlten und das Essen war ein Traum, ich denke noch jetzt an diesen einfachen und doch so traumhaften Salat des 3-Gang Menüs zurück, Wahnsinn. Es war…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung in traumhafter Atmosphäre
Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Die Klostermäuse haben alles für die Nacht bestens vorbereitet.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exklusives Ambiente gepaart mit Liebenswürdigkeit
Liebenswürdigkeit, Exklusivität, Atmosphäre und grandiose Küche lassen keine Wünsche offen. Der sehr persönliche Service verspricht, was die Küche hält. Seit 9 Jahren sind wir Gast und erleben die ständige Vervollkommnung des Hotels, in dem wir Ruhe finden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Service!
Ein schönes Hotel um einfach mal abschalten zu können. Der Saunabereich ist klein, aber ansprechend. Top-Service wie man ihn selten findet!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Leib und Seele -echt wahr!
Durch die Vielfalt der Möglichkeiten , wie zum Beispiel chillen im Klostergarten bei Tee oder einer schönen Rundwegwanderung oder eine Autofahrt ins nahegelegene Outlet lassen für jeden Geschmack etwas finden. Hier tankt Seele+Leib auch nach kurzer "Auszeit" wieder auf.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Unser zweiter Kurzurlaub im Kloster Hornbach hat uns nicht enttäuscht.Der Ausflug mit der Kloster "Ente" samt Picknick-Korb war Erholung pur.Das Essen in der Klosterstube und im Säulenzimmer waren wie der Service hervorragend.