Gundi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bisher unübertroffen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab sehr viele kleine Aufmerksamkeiten, die wir bei einem 4 Sterne Hotel nicht unbedingt erwartet hätten. Sehr gute vegetarische Küche. Sekt und frische Waffeln zum Früchstück, mmmhhh leccker
Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel und klasse Service
Wir waren jetzt schon 5 mal da mindestens und kommen sicher wieder. das kloster ist spitze aber lösch für freunde ist ein super koncept finden wir, essen ist sehr gut.danke für den tollen service an alle
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Haben ein Verwöhnwochenende mit Candellightdinner gebucht. Hatten die Maisonettensuite gebucht. War von Anfang an ein tolles Wochenende. Zimmer war klasse ( Minibar inkl. ) absolut ruhig. Essen bzw. Menue war hervorragent ( inkl. begleitender Weine ). Die Badelust ist ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und kleinem Schwimmbad. Das Hotel bietet eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir kommen ganz…

Hans(71+)Deutschland
Ein kulinarisches Erlebnis!
sehr gut, schon im Empfangsraum wegen Präsentation verschiedener Artikel (Bücher, Geschenkartikel, hausbezogene Gegenstände) abwechslungsreich und interessant
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben ein sehr entspannendes Wochenende erlebt und uns sehr wohl gefühlt. Sehr anregend war auch die Führung im "Lösch für Freunde" an Sonntag Vormittag. Ein ausgefallenes Konzept, das zum Ausprobieren reizt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Was bisher noch keiner geschrieben hat
Eigentlich wurde in den Bewertungen ja schon alles ausgiebig beschrieben. Wir lernten das Kloster Hornbach bei einen kurzen Zwischenstop zwischen dem Outlet Zweibrücken und Bitche kennen. Ein kurzer Rundgang über das Gelände und ein Glas Wein in der Sonne und uns war klar: Hier kommen wir auch mal zum übernachten vorbei. Ein Jahr später war es dann auch soweit. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Preise natürlich dementsprechend gehoben. Einziger Kritikpunkt: Warum ist es nicht möglich mit…
Liselotte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel
Das Ambiente des Hotels ist wirklich einzigartig. Moderne u. Tradition sind hervorragend miteinander verbunden. Siehe Anmerkung zum Wellnessbereich - ansonsten perfekt!
Heike(26-30)Deutschland
Wunderschöne Hochzeitsfeier im Kloster
Unsere Hochzeitsfeier im Kloster Hornbach war wunderschön und wir können es nur weiterempfehlen: tolle Organisation, außergewöhnlicher Service, romantische Atmosphäre, hervorragendes Essen,... Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und durch die verschiedenen Stilrichtungen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Urlaubstage in besonderen Klostermauern
Im Kloster Hornbach muss man nicht nur heiraten ... man darf auch verheiratet anreisen und es sich gut gehen lassen. Zum Beispiel im wunderschön gelegenen Klostergarten. Gemütliche Liegen und Stühle laden zum Verweilen und Faulenzen ein. Der Kräutergarten informiert über die angebauten Pflanzen. Jetzt im September konnten wir noch vom Himbeerstrauch naschen. Ein gemütlicher Ort für einen Sektempfang übrigens. Wir haben uns wohl gefühlt. Morgens wurden wir mit einem köstlichen Frühstücksbüffet verwöhnt. Die…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Optimisten-Auszeit
Das Hotel ist eine ehemalige Klosteranlage, die zu einem sehr schönen, stilvollem Hotel restauriert wurde. Viel altes ist erhalten geblieben, ergänzt sehr harmonisch um moderne und komfortable Elemente. Wir haben das "Optimisten-Auszeit" Arrengament gebucht, welches uns wirklich eine Auszeit von dem hektischen Leben in einer Großstadt gegeben hat. Die "Optimisten Auszeit" inkludierte auch eine 30 minütige Rücken- und Nackenmassage, die auf dem Zimmer stattfand und sehr entspanned war.