Stefanie & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein Genuss...
Wir waren inzwischen mehrere Male im Kloster Hornbach und haben unsere Auszeiten dort immer genießen können. Der Service ist vorbildlich, die Qualität und Zubereitung der Speisen und Getränke sind perfekt. In all den Jahren gab es nie einen Grund zur Kritik. Weiter so!
Christine & Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolute Traumhochzeit!
Das Kloster Hornbach bietet ein ganz außergewöhnliches Ambiente mit grossem Flair. Das Zusammenkommen von historischen Elementen und modernem Design erschafft eine Atmosphäre, in der man sich besonders wohlfühlt. Wir haben unsere standesamtliche sowie kirchliche Hochzeit im Kloster Hornbach gefeiert und es hätte einfach nicht schöner sein können! Das Veranstaltungsbüro des Klosters hat sehr viel Engagement in der Planung und Organisation unserer Hochzeit geboten. Kein Wunsch blieb unerfüllt und es wurde an alles…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiger Ort zum Entspannen
Für einen Kurzurlaub zum Abschalten und Entspannen ideal (Ab und zu am Tage ein Flugzeug direkt über dem Kopf stört nicht wirklich). Sehr gutes Frühstück und Essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig. Der Empfang und die Betreuung während des Aufenthaltes war super. Für Schnäppchenjäger empfiehlt sich das nahe gelegene Outlet-Center.

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhochzeit
Das Kloster Hornbach ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente! Die in vielen verschiedenen Stilrichtigungen eingerichteten Zimmer (z.B. mediterran, asiatisch, afrikanisch, ...) sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist auch der schön angelegte Klostergarten, in dem man sowohl Essen als auch frühstücken kann. Das Kloster Hornbach ist seinen Preis mehr als wert! Für unseren ersten Hochzeitstag ist die Übernachtung im Kloster Hornbach schon reserviert!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen hinter Klostermauern
Eine gelungene Verknüpfung von alter Bausubstanz und modernen Elementen (Glas / Stahl). Gemütliche Atmosphäre und Wohlfühlklima im gesamten Bereich. Geschmackvolle Einrichtungen, sehr freundliches Personal; insbesondere lobenswert Kaffee,Tee und Mineralwasser kostenfrei auf dem Zimmer. Summa summarum: Sehr gerne wieder.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Anspruchsvolle: Hier stimmt einfach alles
Wir sind zum ersten Adventswochenende im Kloster Hornbach gewesen. Unser Ziel war es uns vom Jobstress zu erholen und einfach mal tun, worauf wir Lust haben. Wir haben die Auszeit für Optimisten gebucht und eine Nacht verlängert. Mit im Preis waren Frühstück, drei- bzw. vier-Gänge Menü, Massage, Nutzung der Saune und des Dampfbades. Die gesamte Anlage ist sehr charmant, es hat genau die richtige Größe und strahlt viel Ruhe aus. Wunderbar sind die kleinen Details, die den Unterschied machen. Der gute Tee, den man…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für immer wieder Urlaub machen
Ein großartiges Haus mit einem perfekten bis ins Detail abgestimmten Service. Alles war sehr sauber, das Frühstück total lecker und reichlich. Wir hatten eine Suite mit einer Glaskuppel über dem Bett und haben einfach himmlisch geschlafen. Für unser Baby wurde alles bereitgestellt von Babybett über Babybadewanne, Kapuzenhandtuch... Ein Wohlfühl- und Seele baumeln lassen Hotel mit perfektem Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Solide Qualität im Kloster Hornbach
Kloster Hornbach ist ein zum Hotel und Restaurant umgebautes historisches Kloster mit wirklich gelungenem Ergebnis. Den Gast erwartet ein sehr schönes, stilvolles Ambiente. Mein Zimmer war groß, nett eingerichtet und funktionell. Das Bad bot eine Kombination aus alten Elementen (antiker Waschtisch) und modernen Einrichtungen. Kleiner Nachteil war, dass Duschen nur in der Badewanne möglich war. Für mich kein Problem aber für älteres oder gehbenindertes Klientel könnte das - ebenso wie die recht steilen Treppen (der…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhaft !
Zimmer und Service sowie Essen sind bei jedem meiner Aufenthalte dort ein Traum. Man fühlt sich immer wieder sehr wohl und willkommen. Es gibt so verschiedenen Themenzimmer, daß auch jeder Aufenthalt wieder spannend ist. Außerdem ist die Küche leicht und ausgesprochen gut.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Relaxen und Wohlfühlen
Eine Wohlfühloase mitten auf dem Land. Eintauchen und relaxen fällt leicht, weil man sich sofort in einer anderen Welt fühlt, in der die Alltagssorgen leicht zu vergessen sind. So macht entspannen wirklich Spaß !