Dominik(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kritischer Zeitgenosse: alles absolut hervorragend
Als Geschäftsreisender in den vergangenen 25 Jahren habe ich zahlreiche Hotels kennen gelernt und -gottseidank - nur selten Enttäuschungen erlebt. Eine so positive Erfahrung wie im Kloster Hornbach habe ich jedoch noch nie gemacht. Der Service, das Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption:korrekt, kompetent, freundlich und angenehm unaufdringlich; im Restaurant alle Mahlzeiten frisch zubereitet, ausgesprochen geschmackvoll, angemessene Portionsgrößen; das Frühstücksbüffet ebenso erstklassig; Zimmer: Gestaltung…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Harmonie und Erholung pur
Wir haben im Januar 2010 die Geniessertage gebucht und waren rundum zufrieden. Der Service sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet, die Atmosphäre herrlich harmonisch. Wir haben uns super erholt und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traum-Auszeit!
In Kloster Hornbach fühlt man sich schnell zu Hause und kann sich eine traumhafte Auszeit nehmen ! Küche und Servie ist perfekt und es sind sehr herzliche Mitarbeiter, die eine mit liebevollen Details verwöhnen. Wir kommen gerne wieder und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Genießen im Kloster Hornbach
Eine Atmosphäre zum relaxen und ausspannen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Klosterteams lassen keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstück, das Restaurant Refugium serviert stilvoll beste Menüs und die dazu passenden Weine. Ein ganz großes Lob auch an den Patissier des Hauses der mit phanasievollen Dessert verwöhnt. Wir kommen wieder!!!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannung für Geist und Seele
Ein tolles Hotel, welches zum Relaxen und Erholen sehr geeignet ist. Sehr gute Gastronomie, sehr guter und vor allem sehr aufmerksamer Service. Hier ist der Gast noch König. Die Nähe zum Outlet-Center in Zweibrücken lädt ein zu einem Shopping-Wochenende mit Wohlfühlfaktor.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Oase der Ruhe
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Sei es für eine geschäftliche Veranstaltung oder aber auch für ein privates Wochenende zu zweit. Die Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service lässt keine Wünsche offen, sehr freundlich und professionell. Kleine Aufmerksamkeiten für die Meetingteilnehmer runden das Gesamtangebot "Tagung" ab. Das Essen sehr abwechslungreich und in bester Qualität. Mein Team war begeistert und ich würde jederzeit privat ein Wochenende verbringen. Man…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach genial!
Wir gehen dort gerne zu besonderen Anlässen hin, Hochzeitstag oder Kommunion und sind immer wieder von dem hervorragenden Essen, dem überaus professionellen und dennoch sehr lebenswürdigen Personal (was oftmals in dieser gehobenen Kategorie sehr steif und formell ist) und natürlich auch von der ganz besonderen Atmosphäre begeistert! Sehr schön finden wir es auch, dass der Besitzer sich ebenfalls immer wieder persönlich um seine Gäste kümmert! Das Kloster Hornbach hat eine ganz besonders nette Art & Weise der…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hervorragender Service und wunderschönes Hotel
Dieses wunderschöne Hotel vereint moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit dem Ambiente der alten Klosterruine. Tolle Dekoration und stilsichere Einrichtung fallen auf. Küche: sowohl eine einfache, sehr leckere Küche in der Kneipe als auch hervorragende Gastronomie im separaten Restaurant. Der Service ging auch mit einer kleinen Reklamation, großzügig und zuvorkommend um. Durch und durch professionell.
André(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Altes Kloster in neuem Gewand
Neue Architektur im Inneren mit Kunst und stilvollem Schick machen dieses Hotel besonders. Unser großzügig bemessenes Zimmer hatte kaminrote Wände, dazu passend waren die dunklen Holzmöbel, äußerst liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Hotel legt Wert auf Naturmaterialien, die aber nicht piefig daherkommen, sondern mit der Zeit gehen. Eine Bose-Soundanlage und bereitgestellte Teebeutel nebst Wasserkocher schließen sich hier nicht aus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal vor und nach dem Flug ab Pirmasens
Das Hotel wird auch als Tagungsort genutzt, was für die "normalen" Hausgäste störend sein kann. Das Restaurant ist im Verhältnis zur gebotenen Qualität vollkommen überteuert.