Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für Familien und Paare
Tolles Familienhotel, in welchem sich die Kids frei bewegen konnten und schnell neue Freunde fanden
Basileus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Alpenhotel
Tolles hotel, sehr gute Ausstattung und Essen, sehr familien- und kinderfreundlich. Leider nicht-kinderfreundliche Nachbarn, daher Zimmerwechsel nötig. Es gab aber ein Upgrade in eine Suite.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Lieblingshotel
Hier passt einfach alles super Service toller Chef super Kinderfreundlich, sind sehr sehr gerne hier und werden auch wieder kommen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erstklassiges Hotel in guter Lage mit super Essen
Super elegantes Hotel mit Spitzenlage direkt in Seefeld. Das Essen und die Zimmer und der SPA Bereich sind erstklassig
Yvonne(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel im Zentrum
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Interieur und das Spa sind einmalig.
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohnen sehr gut. Essen eher durchschnittlich
Das Hotel glänzt mit seiner Lage und Vergangenheit. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die alten Kellergewölbe mit Kerzenlicht verströmen Behaglichkeit
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlicher Service und stilvolle Zimmer
Wir kommen gerne wieder!
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Klosterbräu : Einzigartig, einfach perfekt……
Spitzenhotel in Austria. Hervorragend von der Inhaberfamilie geführt. Topadresse im 5 Sterne Bereich. Modern auf hohem Niveau in allen Bereichen……. Jeder Gast wird diesen Urlaub nicht vergessen und sich auf den nächsten Checkin freuen…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besser geht es nicht.
Es ist das Beste was ich je erlebt habe. Alle sehr zuvorkommend. Man fühlt sich im kompletten Haus willkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Luft nach oben im Service
Der Service an der Bar war top, der Service bei Abendessen und Frühstück leider unpassend und unfreundlich