Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
KLasse Seminarhotel
Der Klostergasthof wurde von meinem Kunden gebucht. Ich war total überrascht und werde daher in Zukunft mehr Seminare dort abhalten. Erstklassiger Service, gutes Essen und schöne, helle und saubere Zimmer. DIe Schulungsräume sind ein Traum für jeden Trainer!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Landhotel
Ein für Seminare und auch Einzelreisen geeignets Hotel in der Nähe von Augsburg. Auf dem Land gelegen. Die Zimmer und das Essen sind gut. Die Leitung ds Hauses ist sehr sympatisch und kompetent.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zur Messe in Augsburg - TOP!!
Da ich zur Messe in Augsburg in diesem Hotel untergebracht war und auch nicht soviel brauchte außer Abendessen und Bett, war es sehr angenehm. Ein sehr kleines, aber ausreichendes Zimmer, alles sehr neu und modern eingerichtet. Jalousien außen am Fenster, alles ist sehr ruhig wenn man es möchte. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, 30 km von der Messe entfernt und über die Bundesstraße sehr gut zu erreichen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Prima Tagungshotel mit guter Küche
In unmittelbarer Nähe zum Kloster . Freier WiFi Zugang gegen Voucher an der Rezeption. Sehr gute Küche in sehr liebevolll hergerichteten historischen Gewölben.( etwas laut bei Gruppen). Zu empfehlen.
Angela(41-45)Schweiz
Seminarhotel in Klosteranlage
Hotel umgeben von einer Klosteranlage. Es gibt einen alten und neuen Teil. Am Empfang gleich um ein Kennwort für Internet fragen wenn man auf Internet angewiesen ist. Das Kennwort wird einem nicht automatisch mitgeteilt.
Julia(31-35)Schweiz
Freundliches Seminarhotel, Service verbesserbar
Das Hotel ist angemessen für einen Seminaraufenthalt. Das Personal ist freundlich; der Service kann aber verbessert werden. Es wird z.B. ein Shuttleservice vom Bahnhof in Meitingen angeboten (vgl. Homepage). Beim Anruf einige Tage vorher hiess es dann aber, dass es gerade über die Mittagszeit schwierig wäre, diesen zu organisieren. Ich sollte doch spontan anrufen und fragen, ob mich jemand abholen könnte. Bei Ankunft am Bahnhof in Meitingen zeigte sich dann, dass die Taxidichte sehr begrenzt ist und es besser ist…
Hans(51-55)Deutschland
Seminarhotel
Gutes Seminar-Hotel Ruhige, verkehrsgünstige Lage Seminar-Raum inclusive Technik sehr gut Helligkeit, Offenheit und Möglichkeit nach draussen zu gehen, sehr gut Tagungsgetränke und Verpflegung im Seminar sehr gut Frühstück im Hotel viel zu großer Lärmpegel
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Schönes Hotel unweit von Meitigen
Kleines angenehmes Hotel im Zentrum von Thierhaupten. Das Hotel eignet sich für Geschäftsreisen ebenso, wie für touristische Ausflüge. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mir persönlich haben die Zimmer im Altbau etwas besser gefallen, als die im Neubaubereich. Das Hotelrestaurant bietet Speisen der gehobeneren Art zu recht günstigen Preisen. Die Tagungsräume des Hotels sind meines Erachtens etwas klein, jedoch noch ausreichend und für Kleingruppen mit maximal zehn Personen allemal geeignet.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hoher Tagungskomfort
Für eine Tagung bot das Hotel einen angenehmen Rahmen, besonders positiv ist das Essen hervorzuheben. Insgesamt hat die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals insgesamt überzeugt.
Chris(46-50)Deutschland
Durchschnittliches Seminarhotel
Für Seminare und Tagung geeignet. Gesamteindruck zwischen Durchschnittlich und Gut.Essensraum zu laut, Zimmer liesen sich nicht ganz verdunkeln, Tagungspauschale ohne Getränke beim Essen (zumindest Mineralwasser wäre angebracht).Freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Essen, Gute bis Sehr gute Seminarräume. Arbeiten auch im Freien gut möglich.