Das Hotel liegt am Ortsrand, direkt am Schwimmbad. Mein Zimmer war sehr sauber und zweckgemäß eingerichtet. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Internet über WLAN funktioniert tadellos.
Für eine Nacht auf der Durchreise im Bereich der akzeptablen Parameter. Wie schon mehrfach hier beschrieben wirkt das Ganze in die Jahre gekommen. Auch wenn hier schon teilsaniert wurde, gibt es noch einige Baustellen.
Kostenloses Internet sowie ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ein sehr einfaches Hotel. Personal freundlich. Zimmer sauber aber alt. Fernseher zu klein ca. 32".
Das Frühstück beschränkt sich aufs nötigste. Man erhält nur eine kleine Tasse Kaffee. Erst auf Nachfrage erhält man problemlos eine weitere Tasse Kaffee ! Preis-Leistung ist schlecht. 80,00 Euro für ein Einzelzimmer ist deutlich zu teuer. Eine Übernachtung als Geschäftsreise war akzeptabel.
Älteres familiengeführtes Hotel mit kleinen Zimmern und noch kleinerem Bad, sauber und an sich i. O. - Das Hotel liegt am Rande der Stadt direkt neben dem Freibad/Hallenbad und dem Sportplatz,
zumindest im Winter sehr ruhig.
zimmer sind nicht renoviert. relativ alt. aber sauber. bad wurde renoviert. klein, aber ok. preise restaurant relativ teuer. preis/leistung zimmer mit frühstück ok.
Die all. Inkl Leistungen gelten erst ab 17:30
Wenn man um drei eincheckt finde ich dies echt schade
Ein glas wasser wäre schon toll gewesen!
Das Abendessen war okay
Man wurde satt, es ist jetzt aber nichts außergewöhnliches
Schlecht beschriftet ist es auch
Das Mittagessen haben wir nicht genutzt
Kaffee/tee ist das Gebäck echt schade
Es sind nur kackse
Schwimmbad ist schön
Zimmer okay
Servicekräfte waren nett
Mit kinder glauben wir ist es gut
Wg Büfett, man wird nicht bedient und es wird nicht auf…
Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Geschäftsreisende da. Unser Zimmer war sehr groß mit sehr großem Balkon. Von dort hatte man Blick auf das öffentliche Schwimmbad bzw. den Sportplatz. Interessant war die zusätzliche Lichtlösung im Wannenbad. Hier hat man in Richtung Zimmer mehrere "Bullaugen" eingelassen. Essen war gut und sehr reichhaltig; preislich angemessen. Frühstück war in Ordnung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.