Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ok, aber kein Highlight
Hohe Erwartungen nach den Bewertungen, die nicht erfüllt wurden. Trotzdem gibt es natürlich auch Positives: Parkplätze kostenlos vor dem Haus, Lage am Radweg, sehr schöne Einrichtung, Frühstück auf der Terrasse
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Direkt an der Mosel
Gutes Hotel um Trier zu besuchen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Peinlich und unverschämt!
Wir wussten, dass es eine Klosterschenke ist...Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit...Es gibt keine Alternative in Pfalzl.

Linda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, ruhiges Ambiente, erholsam
ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Boutiquehotel direkt an der Mosel. Ideal für Fahrradfahrer und Trierbesucher. Etwas außerhalb der Innenstadt Triers gelegen, ruhig. Wir haben geschlafen wie die Murmelbären. Tolles Frühstück und ein hervorragendes Restaurant, mit Terrasse direkt an der Mosel. Sehr sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vjaceslav(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt! Danke!
Sehr gemütlich und familiär. Alle unkompliziert und freundlich. Restaurant empfehlenswert! Preisleistung unschlagbar. Die Lage direkt an der Mosel , ruhig mit hauseigenen Parkplätzen, was möchte mal mehr ? Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weihanchtsmarkt in Trier
Wir haben den Aufenthalt in der Klosterschenke sehr genossen. Das Ambiente ist toll, angefangen von den individuell gestalteten Zimmern bis zum wunderbaren Restaurant. Insbesondere Adulas Refugium hat uns sehr gefallen. Das Menu war umwerfend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Die Lage des Hotels mit Blick auf die Mosel ist sehr schön. Trier erreicht man von Pfalzel mit dem Regionalzug in wenigen Minuten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantisches Wochenende
Wir hatten ein romantisches Wohlfühlwochenende mit großartigem Essen und tollen Ausflügen nach Trier und Luxemburg.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien-Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit sehr schönen Möbeln, mit direktem Blick auf die Mosel. Der Mosel-Radweg ist direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig mit Bio-Produkten und selbstgemachten Marmeladen sowie Eierspeisen aus echten Eiern. Perfekt gelöst wurde unsere spontane Anreise in der Nacht durch Hinterlegung des Schlüssels. Jederzeit zu empfehlen!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Wochenende
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende in ihrem Hotel. Nicht nur die schönen gemütlichen Zimmer haben uns überzeugt, sondern auch das leckere Essen. Wir empfehlen sie gerne weiter!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Der Aufenthalt in der Klosterschenke ist selbst bei kurzem Aufenthalt gefühlt eine Woche Urlaub! Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer individuell und sauber, das Essen unschlagbar lecker! Und ist man abends noch so satt, man freut sich dann schon wieder auf das tolle ausgewählte Frühstück mit selbstgemachten und regionalen Produkten. Uns gefällt dieses Konzept, wir kommen schon seit Jahren immer wieder, um uns eine Auszeit zu gönnen.