Für ein Knights Inn absolut in Ordnung - sowohl bezogen auf die Zimmer als auch auf das Frühstück, das sogar Toasts enthielt (von Knights Inn waren wir zuvor maximal Donuts gewohnt). Gute lage zwischen Carlsbad Caverns / Guadeloupe Mts sowie Big Bend. Großartiges kleines mexikanisches Restaurant fast genau vor der Tür. Negativ: Frachtlinie der Bahn führt sozusagen "durchs Haus", allerdings keine hohe Frequenz.
Für eine Nacht war das Knights Inn Van Horn durchaus ok.
Das Zimmer ist groß mit zwei Betten, Schreibtisch sowie Tisch mit zwei Stühlen. Internet funktioniert, Kühlschrank (leider nicht sauber) und Mikrowelle vorhanden., Waschbecken extra abgetrennt, Dusche und Toilette großzügig.
Frühstück ok, wir werden gefragt, ob wir scrambled eggs möchten und bekommen sie auch frisch gemacht, eider mache ich hier einen Punktabzug wegen Plastikgeschirr-/Besteck. Es wird leider auch nicht recycled.
Das Zimmer ist recht groß, zwei Betten, Schreibtisch, Tisch mit zwei Stühlen, Kühlschrank (leider nicht sauber!), Mikrowelle. Waschbecken extra, Toilette und Dusche groß. Internet ok.
Punktabzug wegen Plastikgeschirr etc. und dreckigem Kühlschrank.
Wer sich daran nicht stört, kann gut übernachten.