Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, modernes Hotel
Sehr schön gestaltetes Hotel in mehreren Gebäuden, schöner Park, kleine aber feine Wellnessanlage, sehr freundliches Personal
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Jederzeit wieder. Ich kann das Hotel wärmstens weiterhelfen. Meine Erwartungen und Bedürfnisse wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gutes Essen, 2 Saunen, schönes Schwimmbad, goßer kostenfreier Parkplatz, oberhalb vom Zentrum Friedrichshafen 2 km entfernt, Busverbindung halbstündlich bis 20.30 Uhr,

Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hotel, perfekt für Businessreisende
Sehr modernes Hotel, Spitze Betreuung, sehr leckeres Frühstück, gute Anbindung, viele Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage in kleinem Vorort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder und dann länger als nur drei Tage.
schönes modernes Hotel ruhig und doch recht nah zum See. Tolle Betten, chillig modern, gute Lage und toller Service mit sehr guten Speißen aus hoher Qualität.
Bettina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr schönes Zimmer, insgesamt sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün. Qualitativ hochwertiges und leckeres Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen auf der schönen Terrasse. Sehr freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Gastronomie mit sehr schönem Wellnessbereich
Tolles Frühstücksbuffet mit hochwertigen Speisen. Wellnessbereich mit tollem Ambiente und 2 Saunen. Schwimmteich im Außenbereich ist im Nachgang zur Sauna eine Wohltat.
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel das seine 4 Sterne Wert ist
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer tollen Terasse. Auch die Terasse vom Restaurant war sehr schön. Das Essen im Restauram war ausgezeichnet, selbst für meine Frau (Vegan und Glutenfrei) gab es immer ein wunderbares Essen. Das Restaurant war gut darauf vorbereitet. Es war auch klasse, dass es in der Fahrradgarage einen Schrank gab, bei dem man gegen Kaution ein Fach mieten konnte. Dort konnte der Akku direkt geladen werden, Helme verstaut werden etc. und somit musste man nicht alles mit auf`s Zimmer…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein kleines Paradies am Bodensee
wir waren schon mehrfach Gäste im Hotel Knobloch und freuen uns jedes Mal auf's Neue. Als Ebayer würde ich sagen: "Gern wieder +++"
Birgitt(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Super nettes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Immer wieder gerne!