Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Frühstück und ansprechende Zimmer, aber viel Betrieb.
Hotel mit neuem Anbau. Moderne Zimmer, kleiner Wellnessbereich. Leider übernachten auch Bustouristen, was man beim Frühstück und am Pool merkt. Kostenpflichtiger Parkplatz ein Haus weiter.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage in schöner Umgebung, gute Ausstattung, Wellnessangebot, hinreichend Parkmöglichkeiten, E Ladestation, sehr gute Gastronomie
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurz mal an den Bodensee
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen und das Zimmer im Gartenhaus. Wir waren zwei Mal im Restaurant essen und waren sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder *****

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war sehr schön , gemütlich und auch der Weg zum Wellness Bereich leicht zugänglich.. das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen
Helena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesshotel in der Nähe vom Zentrum Friedrichshafen
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Es wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Das Restaurant ist sehr gut, Auswahl und Qualität der Speisen top. Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich gut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung
Wir waren jetzt schon mehrfach hier. Eigentlich sind wir immer sehr zufrieden. Dieses Mal war unser Zimmer deutlich kleiner, trotz gleicher Zimmerwahl. Leider war auch das Badezimmer nicht so sauber, wie wir es gewohnt sind. Und eine kleine Anmerkung, wir waren als Brautpaar bei euch und das war eine verpasste Chance. Wir haben nichts erwartet, sind aber jetzt schon mehrfach gefragt worden, wir das ankommen war. Ob was auf dem Zimmer für uns vorbereitet war oder ob es eine anderen kleine Aufmerksamkeit gab. Es…
Mariechen (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbare Auszeit in Friedrichshafen
Das Hotel ist gut gelegen und besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren als kleine Frauen Gruppe zu einem Wellness Wochenende da und wurden freundlich am Check-in empfangen. Durch die vorherige online Übermittlung unserer Angaben, verlief alles schnell und entspannt. Allgemein war der Kontakt mit dem Hotel vor Anreise bereits sehr angenehm (wir mussten wegen geänderter Personenzahl Zimmer umbuchen).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Scheee war's
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und das gilt für das gesamte Hotel, vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis zum hervorragende Abendessen. Weiter so👍
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Super Service, gutes Schwimmbad/Sauna, sehr schönes Zimmer und das Essen ist der wirklich sehr sehr gut. Gerne wieder
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder mal schön
Wir waren nach gut 12 Jahren wieder da und waren begeistert. Das Hotel hat Details von früher und es aber auch verstanden mit der Zeit zu gehen. Um wettberwerbsfähig zu bleiben bei den vielen Anbietern. Preis Leistung ist immer noch unschlagbar und das Personal die Höflichkeit in Person. Wir haben euch schon weiterempfohlen und kommen bestimmt wieder. Kleine Kritik am Ende, ich finde es gut wenn es in öffentlichen Bereichen noch Desinfektionsspender gibt. Nur sollten diese auch dann befüllt sein.