Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Wir haben einen Mädelsurlaub unternommen. Haben uns sehr wohl gefühlt vom Empfang bis zum Abendessen . Ganz besonders wollten wir den Service hervorheben. Sehr kompetent und zuvorkommend. Ein junger Kellner hat sich sehr viel Mühe gegeben und trotzdem sehr natürlich gewirkt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Das Zimmer fand ich recht ansprechend und gut eingerichtet. Mit Hilfe von ÖPNV und Auto kommt gut in die umliegenden Orte. Das Hotel selbst liegt ein klein wenig außerhalb des Zentrums von Friedrichshafen. Der Saunabereich ist schön eingerichtet. Ich würde wieder hierher kommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmant mit Herz
Top Hotel mit Herz! Sehr sauberes Zimmer, toller Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Das Personal war durchweg herzlich und aufmerksam. Besonders schön: liebevolle Geburtstagsüberraschung mit Sekt und dekoriertem Tisch für meine Freundin. Rundum empfehlenswert!

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exzellente Küche und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, auch als Privatfrau
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbsturlaub
Sehr schönes und gepflegtes / sauberes Zimmer, und überaus freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Abendessen im Restaurant ausgezeichnet. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Messeaufenthalt
Meine Frau und ich haben zum wiederholten Mal einen äußerst angenehmen Aufenthalt in Hotel Knoblauch verbracht. Das Restaurant bot einige köstliche Standartgerichte und auch kulinarische Überraschungen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wochenendtrip
Wir hatten das Hotel Knoblauch für einen Wochenendtrip 31.05. - 02.06.25 gebucht. Was soll man sagen, mehr als 5 Sterne geht leider nicht. Das Hotel hätte mehr verdient. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und der Service 1 A. Sauberkeit Top. Ausstattung der Zimmer und des Hotels super. Essen mit Halbpension hier kann jeder selber das 3 Gänge Menü zusammenstellen. Das Essen war super lecker. Die Anbindung 1A Lage. Man kann das Auto stehen lassen, durch die Bodenseekarte die man ausgestellt bekommt, kann man mit dem…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Bodensee
Schönes Hotel für einen Zwischenstop am Bodensee! Parkplatz vorm Hotel kostet extra
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Knoblauch DZ Standard Nr. 311
Sehr schöne Anlage mit hohem Freitzeit und Erholungswert ! Beim nächsten Mal buchen wir DZ Komfort Zimmer mit Balkon / Terrasse . Sehr gutes Restaurant und Frühstück mit toller Bio Regionaltität ! Kleine Anmerkung meiner Frau Hauptraum Restaurant + Nebenzimmer würde ich etwas aufteilen wegen Geräuschkulisse oder Trennwände / Lamellen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt , Zimmer und Betten sind gut. Kleiner Nachteil, ist aber nicht so tragisch, keine Klimaanlage. Genialer Wellnessbereich, sehr großzügig. Sehr gutes Frühstück, leider gab es am 2ten Tag kein Filterkaffee, ist aber nicht so schlimm, Essen im Restaurant ist zu empfehlen, schmeckt lecker. Kostenlose Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für Ebike, usw