Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Freundliche und kompetente MA, unkompliziert im Umgang, moderner/stylischer Gesamteindruck des Hotels, viele Möglichkeiten innerhalb des Hauses (TrustBar, Pool, Cafébar, Sauna, etc.), gute Matratzen, super Sonnenschutz im Balkonzimmer, Dusche/Bad vom WC getrennt (super). Hotelküche erstklassig, gemütliches Sitzen drinnen und draussen. Günstiges und unkompliziertes e-Laden des Autos aso. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Jana(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Der Service und die Ausstattung war prima. Das Essen war super, es war alles sauber. Die Lage ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber dennoch war alles sehr gut erreichbar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kurzurlaub am Bodensee
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sehr sauber. Vor allem die Nachhaltigkeit die im Hotel gelebt wird, finde ich sehr lobenswert. Ich komme wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war modern und großzügig gestaltet.
Wir können das Hotel empfehlen und hatten über Karneval eine angenehme kleine Auszeit.
Flavio(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Wellnessurlaub zu zweit.
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Wellness Ausflug für Paare. Auch Kulinarisch auf einem sehr gehobene Niveau, ein essen im hauseigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die nähe zu Hafen mache es auch für Tagesausflüge interessant.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Das Maisonettezimmer war sehr geräumig, das Hotel sehr sauber und ruhig. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Verbesserungen im Wellnessbereich und Parkplatzsituation
Nochmals verbesserter Wellnessbereich und die Parkplatzsituation wird auch gerade verbessert, was bei Anreise mit dem Auto immer etwas störend sein konnte, wenn viele Abendgäste im Restaurant sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein positives Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und Restaurant.
Sehr gutes Haus mit tollem Wellnessbereich und hervorragendem Restaurant nicht zu weit entfernt von der Innenstadt und ideal um ZF, MTU etc. zu erreichen auf Geschäftsreisen. Sehr freundliches Personal, von Familie geführt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für entspannende Tage
Ein sehr sympathisches, freundliches und eingespieltes Team! Modere, sehr saubere, ruhige Zimmer mit für uns günstiger Verkehrsanbindung. Auch mit Öffis gut zu erreichen.
RonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und hervorragendes Essen
Besonders gefallen haben uns der freundliche Service, das hervorragende Essen,Pool und der große Parkplatz direkt am Hotel.