Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geschäftsreise
Ein Super Mittelklasse Hotel für Geschäftsreisen und Familienreisen. Ein super Wellness Bereich und Schwimmbad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Top Qualität und Sauberkeit. Meine Nr1 in der Bodenseeregion.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Sehr schönes großes Zimmer, sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, auch für Vegetarier und Veganer genug Auswahl. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu Hause angekommen, so kann der Urlaub beginnen
Tolles gepflegtes Haus, ruhig gelegenen, schöne geräumige und neue toll eingerichtete Zimmer. Gutes Essen und tolles Ambiente

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Im ganzen Hotel und in den Zimmer sehr sauber. Sehr gut für Fahrradfahrer. Sehr gutes Frühstück
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Flitterwoche im Hotel Knoblauch
Tolles und modernes Hotel mit sehr gutem Komfort, etwas außerhalb der Stadt. Verkehrsgünstig gelegen. Nach Hause kommen ist das Motto des Hotels, welches voll erfüllt wird.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gern wieder
Aufenthalt im Hotel Knoblauch? Jederzeit wieder! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern, gemütlich und hochwertig eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Alle Hotel-Mitarbeiter:innen sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Man fühlt sich als Gast sehr Willkommen. Und man merkt, dass hier alles vom Gast ausgehend durchdacht und organisiert wird. Einfach großartig!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön am besten hat meiner Tochter und mir der Pool gefallen. Personal war sehr freundlich . Mir persönlich hat ein Rolladen am Fenster gefehlt aber meine Tochter hat es nicht gestört. Personal auch sehr freundlich und aufmerksam bei Kindern das hat mir auch gut gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für entspannte Stunden
Es war so schön bei euch. Völlig zuhause gefühlt. Einfach toll bei euch gewesen ! Kommen sicher wieder ! Empfehle ich auf jeden Fall weiter !
Robert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Willkommen wie Zuhause!
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel ist stilvoll und modern gestaltet und hat dabei an seiner Gemütlichkeit nichts eingebüsst. Das reichhaltige Morgenbuffet ist beeindruckend und das Speiseangebot fürs Nachtessen ist hervorragend. Die freundliche Bedienung machte das Angebot komplett. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gesamteindruck des Hotels
Das Hotel Knoblauch ist ein echter Geheimtipp. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen und man kann dort gemütlich schlemmen. Die Zimmer sind hell und sauber und auch der Wellness-Bereich ist super. Wir werden auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn wir in der Bodensee-Region sind.