Heidi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön am besten hat meiner Tochter und mir der Pool gefallen. Personal war sehr freundlich . Mir persönlich hat ein Rolladen am Fenster gefehlt aber meine Tochter hat es nicht gestört. Personal auch sehr freundlich und aufmerksam bei Kindern das hat mir auch gut gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für entspannte Stunden
Es war so schön bei euch. Völlig zuhause gefühlt. Einfach toll bei euch gewesen ! Kommen sicher wieder ! Empfehle ich auf jeden Fall weiter !
Robert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Willkommen wie Zuhause!
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel ist stilvoll und modern gestaltet und hat dabei an seiner Gemütlichkeit nichts eingebüsst. Das reichhaltige Morgenbuffet ist beeindruckend und das Speiseangebot fürs Nachtessen ist hervorragend. Die freundliche Bedienung machte das Angebot komplett. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gesamteindruck des Hotels
Das Hotel Knoblauch ist ein echter Geheimtipp. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen und man kann dort gemütlich schlemmen. Die Zimmer sind hell und sauber und auch der Wellness-Bereich ist super. Wir werden auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn wir in der Bodensee-Region sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfach spitze!
Sehr gutes Hotel mit top motiviertem und sehr zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal. Einfach alles stimmig, passend und im Gesamten äußerst angenehm. Wir kommen sicher wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es gibt selten Hotels, bei denen alles stimmt. Das Hotel Knoblauch ist jedoch eines von den "seltenen Hotels". Hier stimmt aber wirklich alles. Das fängt schon beim freundlichem Empfang an. Nicht nur, dass das Hotel Knoblauch eine ausgezeichnete Küche hat, auch der Service die Zimmer der Wellnessbereich und alles andere sind erste Sahne. Wir waren mehr als zufrieden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerkurzurlaub top
Zimmer modern,sauber, schöner Balkon.Reichhaltiges Frühstücksbüfett, Abendessen nach Karte sehr sehr lecker. Freundliches und kompetentes Personal
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholungsurlaub
Gute Erholung vom Alltag, schönes Wetter, viele schöne Kulturelle und landschaftliche Eindrücke. Gute Möglichkeiten körperlich aktiv zu werden mit Rad fahren, wandern und schwimmen.
Roland(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus mit persönlicher Note
Es ist die persönliche Note, die das Hotel im Gegensatz zu vielen anderen Hotels dieser Kategorie ausstrahlt. Sehr gute Küche und ein vielfältiges Frühstücksbuffet habe ich des Öfteren zu schätzen gelernt
Karl(51-55)Deutschland
Sehr gute Adresse für Auto-Reisende
Sehr gute Wahl für einen Kurzaufenthalt am deutschen Bodenseeufer: überraschend grosse Wellnesszone mit Hallenbad, Saunen und Naturpool, grosszügig geschnittene Zimmer, freundliche Mitarbeitende, viele Parkplätze.