Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub Friedrichshafen
Gut geführtes Hotel mit Spa- und Wellnessbereich sowie öffentlicher Anbindung an den Bodensee. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Immer wieder eine Reise wert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war einfach perfekt. Personal mega freundlich. Abendessen und Frühstück perfekt. Zimmer top Die Matratzen waren weich, aber dafür würde ich kein Punkt abziehen. Man kann es nicht jedem recht machen 😃. Für meinen Geburtstag die perfekte Umgebung.
Heidi(56-60)Deutschland
Wegen der Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer, daß Bad könnte etwas größer sein. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist spitze. Toller Urlaub
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlich guten Küche. Das Personal ist sehr gut geschult und aufmerksam. Das ganze Hotel ist sehr sauber und entspricht absolut dem heutigen Stand.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Begeisterung
Das Hotel inkl.dem Fachpersonal sucht ihresgleichen. Vom Empfang über die super freundlichen Damen und Herren im Service und Zimmerservice bis zur Chefin die immer ein offenes Ohr für spezielle Wünsche hat einfach toll. Man fühlt sich schon nach wenigen Stunden als wenn man ein Freund ist. Ein rundum perfektes Hotel in einer wunderschönen Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Obwohl das Hotel nicht am See liegt ist Lage ausserhalb der Stadt in einem ruhigen Gebiet und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
alles bestens
spontan gebucht und hat uns gut gefallen. Kann ich empfehlen. Nach Friedrichshafen benötigt man aber das Auto. xxxxxxxxxxx
Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Wochenendtrip
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Tolles zuvorkommendes Personal. Es stimmt einfach alles. Absolut weiter zu empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Tolles Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, von den Zimmern bis zum Frühstück war alles sehr zufriedenstellend. Auch das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.