Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Man fühlt sich hier wie zu Hause.Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.Toll!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel, in das man sicher wieder kommen wird
Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir gut empfangen.Das Personal nett,hilfsbereit,die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich toll gereinigt. Das Frühstück ist einzigartig,toll aufgebaut,es fehlt an nichts,wird dauerhaft nachgelegt.Oder vom Personal nachgefragt ob alles passt.Guter Service.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
PRIMA
Mein Aufenthalt im HOTEL knoblauch hat mir sehr gut gefallen! Die freundliche Atmosphäre, Qualität und das Personal haben mich prima beeindruckt. Mit der Präsentation der Speisen z.B. beim Frühstück haben Sie meine Erwartungen übertroffen. Machen Sie weiter so! Mit bestem Gruß, Dr. Martin SCHINDLER

Hansjoerg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
unbedingt buchen !
ich komme seit rd. 30 Jahre in Ihr Hotel...kannte noch die MauzMauz (Hauskatze)und habe die ganzen Entwicklungen mitbekommen u. erfahren dürfen...chapeau...super Familienunternehmen...
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in Friedrichshafen.
Tolles Hotel in Friedrichshafen. Highlights waren das Frühstück und das Restaurant zum Abendessen. Lage eher mittelmäßig.
Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wirklich tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant, saubere Zimmer, netter Service, gute Parkplatzsituation und gute Ausflugslage
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Extrem freundliches Personal!!!
Servicepersonal war sehr sehr nett. Leider war es in der Nacht im Zimmer aufgrund der Straßennähe sehr laut. Mehr Liegen im Wellnessbereich wären besser. 30 min zu Fuß zum Bodensee war in Ordnung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich und familiär. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Pool und Spa sehr schön. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel Knoblauch ist ein TOP-HOTEL
wir waren mit unserer Familie (mit Kindern insgesamt 12 Personen ) in diesem wunderbar geführten Hotel. Super freundlicher Empfang bei der Anreise. sehr gepflegte komfortable Zimmer. Wellnesbereich sehr ansprechend. Restaurant im Innen und Außenbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück sowie Abendessen hervorragend.(Tolle Speisekarte) Das Personal super freundlich. Ein Grund wieder in dieses Hotel zu kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
verlängertes WE
jederzeit zu empfehlen war alles tip top gute Anbindung zur Stadt mit dem Bus zu erreichen toller Wellnessbereich und sehr ruhig gelegen zum Entspannen gerade richtig