Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach die Seele baumeln lassen und sich erholen.
Wir haben unseren Aufenthalt von 4 Nächten sehr genossen. Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir waren im Neubau. Alles Tip Top sauber. Ganz tolles und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und ein Schwimmbecken ist da. Die Küche war ausgezeichnet. Restaurant mit schönem Ambiente.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit superschönem Wellnessbereich. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Frühstuck reichlich und im Restaurant kann man super lecker essen.
Johan(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes modernes Hotel. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstück. Ein eigener Parkplatz vorhanden. Sehr zu empfehlen.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotelbewertung
Das Haus ist sehr gepflegt. hell und ansprechend ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im Gästehaus, war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit unserem Enkelkind (8Jahre). Für sie war das Hallenbad das absolute Highlight. Personal stets freundlich, Frühstück reichhaltig und auch abwechslungsreich. Auch die Corona Regeln wurden eingehalten, das Abendessen im Restaurant kann man empfehlen, es ist reichhaltig, regional und lecker. Fazit: Wir haben schöne Tage verlebt und werden ganz sicher wieder…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur genial
Es war super toll bei euch. Personal,Zimmer, Wellnessbereich ,Innenpool, Frühstück und Abendessen ist einfach nur hervorragend 👍👊😁 Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und wir kommen wieder sowie das wir Sie weiter empfehlen werden😉 MfG Jürgen und Michaela
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren im Neubau, wunderschönes Zimmer mit Terrasse, Sauberkeit war TOP, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, hervorragendes Essen, Hygieneregeln wurden von den Gästen eingehalten. Hotel nicht direkt am See, dafür sehr gute Busverbindung. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und natürlich wieder kommen! Kleine Anmerkung: Der Platz vom Frühstücksbüffet könnte etwas größer / länger sein - es hat allerdings trotzdem an nichts gefehlt.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel da passt alles
War alles gut vom Essen bis zum Zimmer gerne wieder.........................................................................................................................................................................
Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
Wohlfühlhotel in allen Bereichen. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Tolles Konzept. Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Gutes Restaurant mit aufmerksamem Personal. Coronaregeln verantwortungsvoll umgesetzt.
Gerhard(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top essen, sauber, rundum guter Aufenthalt
Ich war auf Geschäftsreise. Die Unterkunft war sehr gut und hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt. Besonders erwähnenswert ist das tolle Restaurant und die sehr gute Küche. Auch das Personal, beginnend bei Rezeption bis hin zu Bedienung beim Abendessen bzw. Anwesenheit beim Frühstück, war kompetent und sehr freundlich. Sauberkeit und Hygiene absolut OK.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Superschönes Hotel !
Es hat mir sehr gut gefallen, Service und Essen war sehr schön. Auch der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.