Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in Friedrichshafen.
Tolles Hotel in Friedrichshafen. Highlights waren das Frühstück und das Restaurant zum Abendessen. Lage eher mittelmäßig.
Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wirklich tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant, saubere Zimmer, netter Service, gute Parkplatzsituation und gute Ausflugslage
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Extrem freundliches Personal!!!
Servicepersonal war sehr sehr nett. Leider war es in der Nacht im Zimmer aufgrund der Straßennähe sehr laut. Mehr Liegen im Wellnessbereich wären besser. 30 min zu Fuß zum Bodensee war in Ordnung.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich und familiär. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Pool und Spa sehr schön. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel Knoblauch ist ein TOP-HOTEL
wir waren mit unserer Familie (mit Kindern insgesamt 12 Personen ) in diesem wunderbar geführten Hotel. Super freundlicher Empfang bei der Anreise. sehr gepflegte komfortable Zimmer. Wellnesbereich sehr ansprechend. Restaurant im Innen und Außenbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück sowie Abendessen hervorragend.(Tolle Speisekarte) Das Personal super freundlich. Ein Grund wieder in dieses Hotel zu kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
verlängertes WE
jederzeit zu empfehlen war alles tip top gute Anbindung zur Stadt mit dem Bus zu erreichen toller Wellnessbereich und sehr ruhig gelegen zum Entspannen gerade richtig
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach die Seele baumeln lassen und sich erholen.
Wir haben unseren Aufenthalt von 4 Nächten sehr genossen. Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir waren im Neubau. Alles Tip Top sauber. Ganz tolles und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und ein Schwimmbecken ist da. Die Küche war ausgezeichnet. Restaurant mit schönem Ambiente.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit superschönem Wellnessbereich. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Frühstuck reichlich und im Restaurant kann man super lecker essen.
Johan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes modernes Hotel. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstück. Ein eigener Parkplatz vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotelbewertung
Das Haus ist sehr gepflegt. hell und ansprechend ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im Gästehaus, war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit unserem Enkelkind (8Jahre). Für sie war das Hallenbad das absolute Highlight. Personal stets freundlich, Frühstück reichhaltig und auch abwechslungsreich. Auch die Corona Regeln wurden eingehalten, das Abendessen im Restaurant kann man empfehlen, es ist reichhaltig, regional und lecker. Fazit: Wir haben schöne Tage verlebt und werden ganz sicher wieder…