Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur genial
Es war super toll bei euch. Personal,Zimmer, Wellnessbereich ,Innenpool, Frühstück und Abendessen ist einfach nur hervorragend 👍👊😁 Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und wir kommen wieder sowie das wir Sie weiter empfehlen werden😉 MfG Jürgen und Michaela
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Wir waren im Neubau, wunderschönes Zimmer mit Terrasse, Sauberkeit war TOP, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, hervorragendes Essen, Hygieneregeln wurden von den Gästen eingehalten. Hotel nicht direkt am See, dafür sehr gute Busverbindung. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und natürlich wieder kommen! Kleine Anmerkung: Der Platz vom Frühstücksbüffet könnte etwas größer / länger sein - es hat allerdings trotzdem an nichts gefehlt.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel da passt alles
War alles gut vom Essen bis zum Zimmer gerne wieder.........................................................................................................................................................................

Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
Wohlfühlhotel in allen Bereichen. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Tolles Konzept. Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Gutes Restaurant mit aufmerksamem Personal. Coronaregeln verantwortungsvoll umgesetzt.
Gerhard(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top essen, sauber, rundum guter Aufenthalt
Ich war auf Geschäftsreise. Die Unterkunft war sehr gut und hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt. Besonders erwähnenswert ist das tolle Restaurant und die sehr gute Küche. Auch das Personal, beginnend bei Rezeption bis hin zu Bedienung beim Abendessen bzw. Anwesenheit beim Frühstück, war kompetent und sehr freundlich. Sauberkeit und Hygiene absolut OK.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Superschönes Hotel !
Es hat mir sehr gut gefallen, Service und Essen war sehr schön. Auch der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Liebevoll geführtes Familienhotel, super Wellness
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und geborgen. Zuvorkommendes Personal, sowohl beim Frühstück als auch am Abend im Restaurant. Wir waren nun das 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche, freundliches Personal, gute und ruhige Lage ca 2,5 km vom See entfernt
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt!!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr modern und sauber. Tolles Frühstücksangebot. Wellnessbereich hervorragend
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnetes Hotel!
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Unser Aufenthalt war top! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, vor allem auch das Essen im Hotel, was aus unserer Sicht nicht unbedingt üblich ist.