Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Nettes, kleines Hotel auf perfektem 4-Sterne Niveau Perfekte Sauberkeit im ganzen Hotel, sehr gutes Restaurant, komplett barierefrei
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ich bin immer sehr gerne in ihrem hause
überschaubar, einfach, gemütlich, kompetent, man fühlt sich einfach richtg wohl hier in diesem schönen und gemütlichen umfeld.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich bin mega zufrieden mit meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Vor allem die im Hotelpreis mit enthaltene Nutzungsberechtigung des Trainingsraums und insbesondere des Schwimmbads haben mich sehr begeistert. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Wer ein sauberes schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche sucht, ist mit dem Hotel Knoblauch gut beraten! Wir sind begeistert, und waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für Kurzurlaub und Business
Ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Das Service-Team an der Rezeption und im Restaurant war freundlichem und kompetent. Die Zimmer sind ansprechend möbliert und gut geräuschgedämmt. Die Betten erschienen uns zunächst als zu weich, doch haben wir darauf sehr gut geschlafen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familientreffen
Rundum ein gelungener Aufenthalt und eine tolle und freundliche Betreuung. Geschmackvolle Zimmergestaltung, gelungenes, leckeres Frühstück und ein sehr schönes, ansprechendes und für Entspannung sorgendes Wellnessangebot, v.a. der Naturteich - einfach spitze
Patman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert, perfekte Auszeit
Das Hotel war einfach super, alles perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, das Zimmer und der Wellnessbereich sind modern gestaltet und richtig, richtig schön und sauber. Im Hallenbad und dem Saunabereich konnten wir uns super erholen und die Massage war auch top. Das Restaurant hat ein tolles Ambiente, sehr schön eingerichtet und das Essen war erstklassig. Genauso wie das Frühstücksbuffet, einfach wow, wahnsinns Auswahl und seeehr fein. Super Start in den Tag :) Wir waren…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit super Service.
Schönes Zimmer, 1A Essen + Frühstück und tolles Halllenbad. Wir waren zum 2- ten Mal nun in Friedrichshafen im Hotel Knoblauch und kommen bestimmt wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel das Geschäftsreisen angenehm macht
Dieses Hotel vereinigt professionelle Betreuung mit persönlicher Freundlichkeit und kann einem den Stress des Tages auf einer Geschäftsreise schnell vergessen lassen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, modern eingerichtet. Sehr freundliches und nettes Personal. Ganz tolle und leckere, frische Küche.