Nicole(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Niemals 4 Sterne
Komfortdoppelzimmer verfügt nicht über Doppelbett,sondern 2zusammengeschobene Einzelbetten, völlig durchgelegen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel mit 1a Restaurant
Top Hotel, Restaurantleistung SPITZE, sehr freundliche Mitarbeiter. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und ich empfehle das Hotel jedem weiter. Komme immer gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftsreise
Sehr gelungenes Hotel, beim dem alles stimmt. Insbesondere das Personal war sehr Service orientiert. Kaum Wartezeit im Restaurant.

Hannes (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und exzellentes Essen
Wir sind vom Hotel und vom Essen begeistert . Alle Mitarbeiter inkl. Inhaber sind jederzeit präsent, sehr bemüht und zuvorkommend. Waren 3 mal "fremdessen" haben es aber mehr als bereut, da das Essen im Hotel unschlagbar war. Alle Räumlichkeiten war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz ganz toller Kurzurlaub im Hotel Knoblauch
Wir waren für ein Wochenende im September 2018 im Hotel Knoblauch und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Normalerweise bewerte ich nicht so gerne aber hier muss man volle Sterneanzahl geben . Angefangen von der Rezeption über die Zimmer , der Spa Bereich sowie das Frühstück war alles hervorragend. Deshalb haben wir auch schon wieder gebucht. Dem Team wünschen wir weiterhin viel Freude bei der Arbeit und viele nette Gäste. Andreas und Gabriele
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte nur einen kurzen Aufenthalt, der allerdings sehr entspannend war. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und modern eingerichtet. Das Frühstück war gut und der Service freundlich und unaufdringlich. Den Pool und die Sauna habe ich leider nicht genutzt, dafür habe ich zwei Massagen genießen können und die waren super. Danach war ich sowas von tiefenentspannt :-) Kurz: ein Hotel zum Wohlfühlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannungstage am Bodensee
Sehr angenehmes Haus mit Wohlfühlklima und persönlichem Engagement, immer wieder gerne. Sehr schöne, ruhige Zimmer und ein schöner Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideal für Geschäftsreisende
Sehr gute Lage für Geschäftsreisende in Friedrichshafen mit gutem Pres-Leistung Verhältnis Komfortable Zimmer, sehr sauber, das Bett war sehr bequem, WLAN - störungsfrei. Super ausgestatteter Fitnessbereich, Pool - und Sauna-Bereich sind auch sehr schön. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück - sehr lecker.
Ton(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perle in Friedrichshafen
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft für Urlaub und Unterwegs. Besondere Mitarbeiter. Leider zu Weiche Matratzen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr komfortable Zimmer
Sehr komfortable helle Zimmer, modern eingerichtet. gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wellnessbereich ansprechend