Monika und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur schlimm.....
einfach nur schlimm, dass wir schon wieder abreisen mußten. Es waren sehr schöne Tage im Hotel. Wetter war total bescheiden. Aber man konnte ja den ganzen Tag in den Wellnessbereich. Schwimmbad, Sauna, Restaurant, Zimmer alles super. Die Gänge vom Schwimmbad zur Sauna etwas zu kalt.
David(56-60)Schweiz
Super Preis-Leistung, Hotel mit viel Charme
Ja, sehr gerne auf ein Wiedersehen. Wir sind als kleine Gruppe (6 Personen) angereist und schwärmen noch heute über alles.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade, wir hatten uns mehr versprochen
Wir waren in dem Hotel weil wir die Weihnachtsmärkte in der Region Bodensee besuchen wollten und waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Ich möchte wissen wie da die guten Bewertungen zu stande kommen. Wenn man zu den Zimmern geht, hat man eher den Eindruck, als wäre man in einem Krankenhaus- bzw. Kurgebäude. Überhaupt keine Deko, alles nüchtern und steril. Zum Schwimmbad muss man über die Gänge laufen. Der Saunabereich wird erst um 16 Uhr geöffnet. Die Bar ist in der Rezeption eine Theke mit 4 Barhocker. Der…

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub am Bodensee
Modernes Hotel mit stets freundlichem Service und sehr netter Familie Knoblauch. Sehr schöne Zimmer, toller Pool und Gartenteich nebst Wellness Bereich. Hervorragendes Essen. Gutes Frühstück. Als Startpunkt für Ausflüge rund um den Bodensee bestens geeignet.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Friedrichshafen
Sehr freundlicher Empfang, neue Gebäude und Zimmer, großer Wert auf Sauberkeit und Gepflegtheit, schöner Pool, grüne Umgebung und angenehme Atmosphäre beim Abendessen (vorzügliches Bier)
Heinz(31-35)Österreich
Schönes, elegantes Hotel
Das Zimmer war groß, schön und mit viel Geschmack eingerichtet. Ruhig und angenehm. Abendessen war hervorragend. Hotel ist für einen längeren Verbleib geeignet. Einziger Nachteil ist, dass es leider etwas abgelegen war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zufrieden
Es war alles in Ordnung. Bis auf den Fragebogen. Es muss schon mir überlassen sein was und wie viel ich schreibe. Was sollen die Vorgaben.
Duygu (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel komfortabel
Sehr schönes komfortables Hotel auch mit Kind sehr gut zu bereisen. Ruhige Nacht. Sehr nettes Personal Ruhige Nacht..
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Total begeistert! Auf bald...
Von außen eher unscheinbar, aber von innen einfach toll. Modern und trotzdem gemütlich und freundlich. Habe mich sofort wohl gefühlt. Auch schön überschaubar, da nicht so groß und gut aufgeteilt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für einen Urlaub in Friedrichshafen
Hotel mit Top Zimmer, schöner Pool, 1A Restaurant, gute Parkmöglichkeiten, mit dem Auto sind es nur 5 Minuten zum Bodensee.