Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes Hotel mit sehr gutem Restaurant
sehr hübsches Hotel in einem Top Zustand. Das Essen im Restaurant ist absolut lobenswert, sehr gute Küche! Leider ist die Lage etwas ab vom Schuss
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Friedrichshafen erleben
Sehr schönes, sauberes,angenehmes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Zimmer, leckeres Essen, tolle Menschen. Wir kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich mit dem Schwimmteich isr super. Unser Hund war sehr willkommen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach professionell
Es ist modernes und sehr gepflegtes Hotel das sehr professionell von der Eigentümerfamilie geführt wird. Mir gefällt persönlich die familiäre Atmosphäre des Hauses. Es wird auf Kundenwünsche sehr individuell und professionell reagiert. Ich reise meist geschäftlich allein und fühle mich schon heimisch bei Knoblauchs. Wenn ich mit meiner Familie in FN bin ist das Hotel Knoblauch unsere erste Wahl.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Ein sehr freundliches Team kümmert sich um alles. Super Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich war ziemlich neu und schön gestaltet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
modernes und freundliches Gästehaus zum wohlfühlen
Sehr modern eingerichtete Zimmer, großzügig geschnitten, sehr freundliches Personal. Unsere Hunde waren jederzeit willkommen. Das Frühstück ist gut
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
modern, freundlich, komfortabel
Immer wieder gerne. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein sehr gutes Frühstück. Moderne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Geheimtip!
Abschalten und wohlfühlen! Genießen und entspannen! Seele baumeln lassen! Herzliche Atmosphäre - feine Küche - tolles Team - alles in allem: ein traumhaftes Wellnesswochenende!
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren nur eine Nacht, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnetes Essen, netter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, alles war sehr sauber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Absolute Empfehlung- Schönes Hotel!
Sehr liebevoll und ansprechend eingerichtetes, modernes Zimmer, freundlicher Service und Empfang, schöner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffett! Gerne wieder!