Ernst und Maja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Wir waren mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden. Wellness-Bereich ist gepflegt und sauber. Gute Küche mit breitem saisonalem Angebot. Sehr grosszügige Portionen. Alles in allem ein Hotel, welches gerne weiter empfohlen wird.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel können wir als Familie mit der Besten Bewertung empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön. Es ist alles sauber, Das Frühstück sehr ausreichen, wenn man etwas frisch haben möchte wird dies ohne zu zögern zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr zum Empfehlen!!!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön.
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel. Schöne Zimmer und guter Service, leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.

Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel
Zimmer sauber aber keine Klimaanlage ist im Sommer schon sehr warm Frühstück war super, lässt keine Wünsche offen. Man kann im Sommer wunderbar im Garten frühstücken
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung Hotel Knoblauch
Herzlich und freundlich vom Beginn bis zum Ende des Aufenthaltes, sehr schöner Sauna-Bereich, gute WLAN-Verfügbarkeit
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war wie immer sehr groß und komfortabel. Das Schwimmbad, CheckIN/OUT etc. gut. Diesesmal hat uns aber gestört, dass eine Busgruppe im Hotel war. So war das Frühstücken und Abendessen nicht so entspannend wie sonst. Beim Frühstück mußten wir anstehen, zum Teil waren Säfte etc. gerade leer. Beim Abendessen war es lauter als normal. Was noch erwähnenswert ist, dass alle Bereiche vom Hotel sehr sauber sind, was man nicht überall findet.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienweekend
Es war sehr gemütlich, lecker und erholsam bei euch. Waren sehr willkommen mit Hund. Wir kommen sicher gerne wieder vorbei.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel !
Ein schöner Aufenthalt war es! Tolle Mitarbeiter und genauso tolle Geschäftsleitung. Das Abendessen war ganz prima.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOP, TOP, TOP
Ein Hotel das alles bietet. Von schönen Zimmern über Wellness bis zum Top Service. Hervorzuheben, die Zimmer sind mit viel Liebe gestaltet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Service groß geschrieben
Saubere große Zimmer mit allem was man sich wünscht. Schönes Schwimmbad und Wellnessangebote. Das Personal super freundlich , kompetent und helfen auch bei der Touren und Freizeitplanung der vielfältigen Angebote am Bodensee .