Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit grandiosem Maisonette-Zimmer
Ein tolles Hotel! Wir hatten ein Maisonette Zimmer und waren einfach begeistert. Die Zimmer sind sehr stilvoll und stimmig eingerichtet! Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend! Auch der Service war 1A!
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel mit optimalem Wellnessangebot.
Super Hotel. Die Zimmer 1a Der Service und das Restaurant sind Klasse. Der Wellnessbereich ist super. Man kann sich sehr gut entspannen.
Fernando (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Große Zimmer, Leckeres Frühstück, Nettes Personal
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Restaurant im Hotel - schmeckt lecker dort. Auch für junges Paar geeignet gewesen. W-lan bisschen schwach/instabil.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers, der Service war klasse, das Frühstück war super und die Auswahl war fantastisch, auch die Menüs waren von einer tollen Qualität. Fazit: Wir kommen wieder.
Kirill (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Man hat alles was man braucht.
Sehr sauber, sehr freundlich, super Frühstück, gute Ausstattung, Sport und Wellness. Preis-Leistung stimmt, also ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt mit bestem Service
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Üppiges Frühstücksbuffett. Ungewöhnlich eingeteiltes Zimmer, sehr ansprechend und sauber. Schöner Wellnessbereich mit professionellem Massageangebot. Wir fühlten uns rundum bestens ver- und umsorgt und haben die Tage sehr genossen! Gerne wohnen wir hier bei unserem nächsten Bodenseebesuch wieder hier!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wochenendausflug
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm Waren im Ravensburger spieleland und hatten uns nach einem Hotel umgesehen, welches nicht zu weit entfernt lag.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage am Bodensee.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Prima Saunaanlage mit jedoch nicht optimalen Öffnungszeiten. Toller Schwimmteich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Obwohl wir überzeugte Camper sind gönnen wir uns gerne eine Auszeit im Hotel Knoblauch. Warum? weil das Gesammte stimmt. Sehr freundlich und hilfsbereit, damit meinen wir das gesammte Personal, sehr sauber, ruhige Zimmer gutes Essen. Wir werden immer wieder kommen.
Ulrike(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub Pur
Wir kennen das Hotel schon seit langer Zeit und haben dort schon oft ein paar Tage Urlaub gemacht.Wir haben auch die Entwicklung verfolgt und sind jedes Mal sehr zufrieden mit allen Angeboten.