Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familiäres Hotel mit sehr gutem Restaurant
Familiäres Hotel etwas oberhalb gelegen. Das Hotel ist schön, manche Zimmer etwas altmodisch eingerichtet. Das Schwimmbad im Haus ist gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es gibt ein Gartenrestaurant und innen. Das Essen abends war hervorragend und auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war nicht besonders und Ei und Speck auch relativ kalt. Vor uns war einen größere Reisegruppe, vielleicht auch deshalb, hier hätte man schneller überall nachreichen müss und nicht auf…
Silke u. Alfred(51-55)Deutschland
Hotel gut - Service schlecht
Das Hotel ansich macht einen sterilen aber gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist nett und versucht Service zu vermitteln, was aber leider nicht gelingt. Falsche Auskünfte und teilweise Aroganz geben den Hotel leider einen negatives Bild. Schade!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel u. Service top !
Alles wie man es sich wünscht. Nur nette und freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, gut ausgestattetes und sauberes Zimmer, schöner Saunabereich. So macht Urlaub Spaß.

Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geheimtip
Das Hotel mit den neuen Loftzimmern ist einzigartig und traumhaft. Das Gesamtpaket ist nur zu empfehlen. Man kann auch sehr gut speisen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlung!
sehr schönes und sauberes Hotel, außergewöhnlich großer/schöner Pool, hervorragendes Essen (4-Gänge Menü ist etwas zu üppig), Lage nicht perfekt, hellhörige Zimmer
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Schneller Checkin, schickes Foyer im Gästehaus, modernes Ambiente, saubere Zimmer, fantastisches Frühstück. Buchung gleich verlängert :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Insgesamt sehr gut, im Restaurant äußerst freundliches und kompetentes Personal... ich habe mich wohl gefühlt. Zimmer sehr gut, kleiner Wermutstropfen: in der Dusche schwankte die Wassertemperatur stark von zu heiß bis lauwarm.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Kurztrip zum Bodensee
Gutes Hotel, mit viel Komfort. Jedoch ohne Klimaanlage und Sonnenschutz von Außen durch Rollos oder Jalousien im Passivhaus-Anbau in diesem Sommer ein Unding.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel guter Preis, gern wieder :)!
Sehr gut, alles ordentlich Frühstück und Essen top! Welness leider nicht ausreichend genutzt, aber Pool im innenbereich top. Für junge Leute, Family oder freunde gutes Hotel. Die stadt ist mit dem Bus schnell zu erreichen, ebenso der Strand (10 minuten). War sicher nicht das letzte mal das ich dieses Hotel besuche.
joachim(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Der Aufendhalt war sehr angenehm und wir wuerden jederzeit wieder buchen. Das Essen wieder hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauna sollte etwas früher angeheizt werden, damit bei oeffnen des Wellnessbereiches die Temperatur stimmt. Die Betten leider fuer unser Empfinden zu weich. Vielleicht einmal tauschen.