Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfektes Messehotel Modern mit Pool
Seid Jahren buchen wir das Hotel um die Messe Friedrichshafen zu besuchen. Eine super Lage zum messe Gelände/Flughafen und TOP Zimmer TOP Essen und einen Pool gibt es auch noch
Florian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit Leben leckeren Essen, netten Personal und tollen Wellnessbereich. Lediglich das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten und eine Beschriftung der Lebensmittel wäre schön.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
schönes Hotel für Kurzurlaub
sehr sauber und modern gestaltet. Zimmer etwas klein; jedoch sehr schön und modern gestaltet. Gute Lage; mit dem Auto ist man in 10 Minuten direkt am Bodensee.

Holger (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannend, Sauber und freundlich
Die Zeit als Gast bei Ihnen im Hotel war sehr schön und nur zu Empfehlen. Sauberkeit der Zimmer, tolle Service leistungen und die Höfflichkeit Ihres kompletten Personals ist nicht zu übertreffen. Ich werde Ihr Hotel sicher weiter Empfehlen und auch öfters bei Ihnen noch die ein oder andere Nacht zu Gast sein.
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Ausstattung. Zimmer und Wellnessbereich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Essen und tolle Beratung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Top Hotel, Wohlfühlhotel Immer wieder gern
Sehr Netter Service, gutes Frühstück, moderne Zimmer, einfach top! Super Wellnessbereich, das Hotel ist nur zu empfehlen.!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach die Seele einmal baumeln lassen
Das Wochenende im Hotel Knoblauch brachte mir die erhoffte Erholung. Alles war hier auf den Gast optimal abgestimmt. Wer bei einem prächtigen Preis-/Leistungsverhältnisses sich ein paar Verwöhntage gönnen möchte, der ist hier in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben. Der freundliche Empfang, die tollen Zimmer, ein klasse Schwimmbad und eine Saunalandschaft überzeugt. Und die Küche des Hauses spricht ebenfalls für sich. Wichtig: unbedingt Plätze reservieren.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Geschäftshotel
Sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück. Leider ist entweder die Lüftung oder die Umwälzanlage des Hallenbades relativ laut.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer ,das Essen war super und die Lage ist Traumhaft ,man kann fast alles zu Fuß erreichen! Wir kommen wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Werde wieder kommen
wunderschönes, ruhiges Hotel mit tollem Service. Tolles Frühstücksbuffet mit Allem, was das Herz begeht, vor allem frischem Obst