Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub absout zu empfehlen. Sehr schöner Pool, sehr schöne Saunalandschaft. Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet. Sehr ruhige Zimmer. Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht. Bushaltestelle in ca. 2 Min. zu Fuß zu erreichen. Bodenseecenter in ca. 15 Min. zu Fuß.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Aufenthalt
bei meinen letzten Besuch erwähnt ich noch, dass der Pool ein wening wärmer sein könnte. Ich finde, dass es bei unserem jetzigen Besuch angenehmer war um nicht zu sagen perfekt. Das Essen ist spitze und der Service sowieso. Wir haben ein Doppelzimmer "SUPERIOR" gehabt, das wirklich sehr groß war. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anne-Dominique(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsame Nacht!
Nach der langen Tagung war die Nacht im komfortablen und geschmackvoll gestaltetem Zimmer wirklich erholsam! Morgens gab es ein tolles Frühstück und die Möglichkeit draußen zu essen. Ein schöner Aufenthalt!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Positiv: Sauberes Hotel. Guter Wellnessbereich. Gutes Essen. Negativ: Zu weiche, veraltete Matratzen. Unser war zur Restaurantterasse und da war es leider Abends ziemlich lang laut. Ruhige lage und doch zentral gelegen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nettes Hotel
nettes Hotel mit moderaten Preisen. Die Preise der Gerichte könnten ein wenig niedriger sein. Schöne Poollandschaft. Das Wasser könnte jedoch 1-2 Grad wärmer sein. Ins Zentrum kann man zu Fuß gehen, da es nur ca. 2.5 Km sind.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kurzurlaub
Absolutes Muss für Design-fans ist der Neubau mit Schwimmbädern und Wellnessbereich. In der Außenanlage befindet sich ein wunderbar angelegter Schwimmteich. Besonders empfehlenswert ist aber das Schwimmbad im Haus. Das Essen war gut und reichlich, wir haben nicht bereut, dass wir Halbpension gebucht haben
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Persönliches Hotel mit schönem Poolbereich
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Erweiterungsbauten. Ich war bisher schon in beiden Erweiterungsbauten untergebracht. Die Zimmer in diesen Bereichen sind recht neu und gut eingerichtet. Die Zimmer im neuesten Bau, in dem sich auch das sehr moderne Schwimmbad, Wellness- und Fitnessbereich befinden sind sehr modern ausgestattet. Die Küche des Hotels ist sehr gut mit einem angemessenen Preis-Leistungsniveau.
Cordula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel ok, aber bestimmt nicht 4 Sterne
Das Hotel liegt etwas ausserhalb Friedrichshafen, ist gut zu finden und verfügt über genügend Parkplätze. Wir sind mit dem öffentlichen Verkehr angereist, was am Wochenende mühsam ist, da am Sonntag die Busse bloss im 2-Std-Takt hinfahren. Die Hotelanlage mit Haupt- und zwei Gästehäusern ist recht grosszügig angelegt.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sauberes, ruhiges Hotel am Stadtrand von FN
Der Check-In und der Check-Out waren mager. Außer meiner Sicht sollte man beim Check-In das Haus vortstellen und fragen, ob man eine gute Anreise hatte. Beim Check-Out sollte gefragt werden, ob man einen angenehmen Aufenthalt hatte. Im Restaurant gab es keine langen Wartezeiten. Das Frühstücksbuffet für 5,00 Euro war ganz in Ordnung. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr zufriedend stellend.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Absolut empfehlenswert
Generell geschmackvoll eingerichtet und überall auffallend sauber (beides besser als in den meisten 5-Sternen-Hotels). Weder misstrauische Vorauszahlung noch Deposit für Minibar. Negativ für Spätaufsteher und -ankommer: Frühstück bis 9.30 Uhr; Abendessen bis 21.30 Uhr; Zimmer-Checkout bis 11.00 Uhr (allerdings keinen Ärger, wenn man überzieht).