Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktisches Hotel mit kostenlosem Parkplatz, wenn verfügbar.
Einfaches Hotel in guter Lage. Zimmer sind renoviert und zweckmäßig. Parkplatz - sofern verfügbar - kostenlos am Hotel
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern
Schönes großes Zimmer, netter Service und ein tolles italienisches Restaurant im Erdgeschoss des Gebäudes. Alles sehr sauber!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel mit leckeren Restaurant
Das Zimmer war schön und sehr groß. Der Service war super und das Frühstück wurde sogar extra für mich früher vorbereitet.

Thorsten(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrales Hotel, geschmackvolle Einrichtung
Von Außen nicht gar so ansprechend wie von Innen. Das Hotel hat eine zentrale Lage in der Nähe der Stadtmitte. Zimmer ist schön und geschmackvoll eingerichtet, aber leicht abgewohnt (Wände). Das Frühstücksbuffet war mittlerer Standard, das Personal sehr freundlich.
A(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Never Ever again
Damian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu empfehlen!
Sehr gut gelegen.Auagezeichnetes Frühstück. Sehr nettes Personal. Eine kleine Küche im Zimmer, perfekt! Hatte dort eine Kurs.
Damian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zu empfehlen
Einfach top, hatte einen Weiterbildungskurs, sehr gut ausgestattet, sehr freundlich, sehr gute Lage Es war auch günstig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geschäftsreise
Ein einfaches Hotel am Rande der Altstadt von Sindelfingen. Leider ohne Fahrstuhl. Durch Anlieferung war es morgens laut.
Dennie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Knote, 3 Sterne (Sindelfingen GER)
Alles in Allem bietet das Hotel Knote den Standard der drei Sterne. Ich hatte ein Einzelzimmer was ich persönlich als etwas zu klein empfand. Rings ums Bett nur 70-90 cm :( . Jedoch für ein paar Übernachtungen ausreichend. Der Teppichbelag im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und war in meinem Zimmer mit einem großen Fleck versehen. Das Mobiliar ist schon etwas älter, jedoch intakt und sauber (Im Hilton in Dresden sieht es ähnlich aus, also muss sich das Knote nicht verstecken). Im Zimmer gab es einen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klare Empfehlung für die nächste Geschäftsreise!
TOP-Hotel mit Innenstadtnähe, gutem Frühstück und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung für die nächste Dienstreise!