Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Essen in diesem sauberem Hotel. Exzellent.
Wir haben über Kurzurlaub.de einen Gutschein über fünf Tage in diesem Hotel eingelöst. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt etwas abseits von Bernkastel auf einer Anhöhe. Leider viel Durchgangsverkehr vom Deutschen Roten Kreuz, dass morgens und abends ältere und behinderte Menschen zu einem Sozialwerk fährt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein wunderbarer Urlaub, alles hat gepasst! Top!
Ein großes Dankeschön an Familie Kölchens.Wir haben uns rundrum sehr wohlgefühlt.Alles Gute für Ihr Team....auf ein Wiedersehen.Das Glas "Weingelee" ein Traum....schmeckt nach Mosel,Sonne und Wein!!! Bleiben Sie so nett....herzliche Grüße von den 2 Damen aus Z.21!!!!!
Evelyn Anna Frieda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100% zufrieden
Alles stimmte. Sauberes, top renoviertes und gut ausgestattetes Haus, freundlich und hell eingerichtet, zuvorkommendes hilfsbereites Personal, gutes reichliches Frühstück, köstliches Abendessen (Menüs vom Chef persönlich zubereitet), stilvoll serviert. Kann es zu 100 % weiter empfehlen. Lage ruhig, abseits oberhalb von Bernkastel gelegen in direkter Nähe zu den Rehakliniken, Bushaltestelle vor dem Haus, jedoch Anreise mit dem Auto sinnvoll.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die 4- Gänge Menüs waren hervorragend. Wir haben schon öfter in Bernkastel Kues in Restaurants gegessen, aber lange nicht so gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub an der Mosel
Waren auf einen Kurzurlaub an der Mosel. Haben das Hotel kurzfristig über Holidaycheck wegen der guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat sehr schöne, saubere Zimmer. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen. Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir zweimal dort auch zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut und besser als so manches Restaurant in Bernkastel-Kues. Bevor man sich also auf blauen Dunst ein Restaurant in der Stadt sucht, besser im Hotel essen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Bäder neu und modern, das Essen ist Spitzenklasse, das Personal sehr freundlich, wir waren 2 Paare und rund herum zufrieden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für geschäftliche Aufenthalte
Die Zimmer waren rustikal und ordentlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und das Frühstück bietet eine angemessene Auswahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre und wunderbarer Küche. Nach einer angenehmen ruhigen Nacht, in wunderbaren Zimmern - z.T. mit Whirlpool :-) - , beginnt der Tag mit einem tollen Frühstücksbuffet, entweder im Hotel, oder auf der Terrasse. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch gut um die Umgebung per Auto oder anders zu erkunden. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Abends tolle Menüwahl, oder a la Carte vom Chef wunderbar zubereitet. Der Wellnessbereich ist wunderbar ausgestattet/eingerichtet, empfehlenswert sind…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit exzellenter Küche
Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon (lag wohl daran, dass wir über Jochen Schweizer-Gutschein gebucht hatten). Aber sonst war alles bestens, besonders die super 4-Gänge-Menus abends und die Freundlichkeit des Personals.
Elisabeth & Artur(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten 3 Nächte und waren sehr zufrieden
Zu weit zu laufen nach bernkastel kues ca. 3, 5 km wenn man nicht gut auf den beinen ist braucht man immer das auto