Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber und zweckmäßig, die Betten bequem.
Brunhilde (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Köln gerecht
Sehr sauber,freundlich,sogar Familie mäßig, man kann es weiter empfehlen. Mit dem parken hatten wir keine Probleme. Für Getränke ist auch gesorgt. Hilfsbereitschaft ist gross geschrieben Danke
MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches und sauberes Hotel in zentraler Lage
Fazit: Das Hotel 2020 ist sauber, einfach gestaltet und perfekt für Geschäftsreisende. Zentral gelegen mit eigenem Parkplatz in Köln, relativ günstig zur Messezeit und bietet alles, was man braucht. Absolut empfehlenswert für eine Geschäftsreise.

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles top!
Sehr netter Empfang. Einrichtung und Service sind top! Komme immer gerne wieder. Ist ein bisschen wie Nach-Hause-Kommen!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Vielen Dank. Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit einen netten Chef. Sehr zu empfehlen. Mehr braucht man nicht... Gut gelegen für unsere geschäftlichen Belange.