Anke & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal reicht
Wir haben über Ostern einen Familienausflug mit 10 Personen gemacht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck,das ändert sich aber schon an der Rezeption,die Gastgeber sind unfreundlich und man hat schnell das Gefühl nicht erwünscht zu sein.Essen und Frühstück war gut und das Servicepersonal überaus freundlich. Die Zimmer waren halbwegs sauber,die Matrazen allerdings sehr durchgelegen,ging aber für 2 Nächte. Abends wurde man schnell mit unfreundlichen Bemerkungen aus dem Gastraum…
Simone(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein "Super-Koch" der auch Farräder reparieren kann
Super Ambiente, Freundlichkeit und Hilfe auch bei hotelunabhängigen Problemen, man hat uns trotz Feiertag eine gerissene Kette repapriert und uns eine Weiterfahrt ermöglicht und unsere Radtour gerettet. Obwohl es der Koch war und er auch auf diesem Gebiet perfekt ist.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie, aber auch wirklich nie wieder
Nie wieder, und wenn es das letzte Hotel auf dieser Welt wäre, würde ich eher Draußen schlafen. - Schon der Empfang war muffig, übellaunig und grottig. So ging es weier. Z:B:: Nachgefragt, ob ein Fernseher auf dem Zimmer sei, wurde die Frage bejaht, das Dingen tat es dann aber nicht. Einen Aufzug gibt es nicht, für sichtlich müde Wanderer dafür ein Zimmer auf der 2. Etage. Da mussten wir - mit breiten Rücksäcken - über eine enge verwinkelte Treppe hin, obwohl es auch eine breite Treppe gab, wie wir später…

Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Essen
grosses Zimmer, winziges Bad/WC. Freundlichkeit der Besitzer so la la la Frühstück in abgezählter (Scheiben-)Form - aber auf Nachfrage gibt's Zuschlag, Halbpension war super, Lob an den Koch, 4 Gang Menue wirklich spitze!! Hotel zum Teil mit antiquierter Ausstattung. Großer Parkplatz, Garage für Fahrräder! Sehr freundliche Bedienung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Na ja...
grosses Zimmer mit antiquierter Ausstattung, winziges Bad/WC nur für "normal" gebaute (Übergewichtige bleiben vermutlich in der Kabinentür stecken), Freundlichkeit der Besitzer so la la, Frühstück in abzählter (Scheiben-)Form - aber auf Nachfrage gibt's Zuschlag, lustig: FS noch ohne Fernbedienung - das gibt Extra-Sternchen (=: