Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit guten Betten, U Bahn fährt durch nach München in unmittelbarer fussläufiger Nähe. Wer die Ruhe eines beschaulichen Münchner Vorortes geniessen möchte, ist hier bestens aufgehoben!
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt von Garching. Sehr schöne und moderne Zimmer mit TV, kostenlosem WiFi. Beim ausgiebigen Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Chef/in des Hauses begrüßt die Gäste morgens persönlich. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Insgesamt würde ich dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in München immer wieder buchen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sauber und die Betten gut. Sogar eine Untermatratze ist mir für das nächste Mal angeboten worden, da ich die Matratze zu hart empfunden habe. Schöner Service, hier wird auf den Gast eingegangen. Und was ich besonders betonen möchte ist das wundervolle Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt. Frisches Obst, selbstgebackener Kuchen, auf Wunsch Spiegeleier und eine schöne Auswahl an Brot und Brötchen. Sogar bei den Müslis gibt es in Fülle Nüsse etc. Die Betreuung im…