Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Luis Gerardo(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Sehr tolles Hotel und die Inneneinrichtung war wunderschön. Die Mitarbeitern waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend! Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmals buchen. Zwei Kleinigkeiten zur Verbesserung: Fliegengitter zu mindestens an einem Fenster wäre gut und eventuell einen Ventilator!
Jens(56-60)Deutschland
Traumhafte Zeit
Eine traumhafte Zeit mit bestem Komfort, hervorragendem Service, einer Kulinarik, die ihresgleichen sucht und einer wunderbaren Landschaft dazu. Was will man mehr...!
Porzia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schlaf Retreat
Die Wellnesstage mit allem rundum waren sehr erholsam, die wunderbaren Mittags- und Abendgerichte waren was ganz besonderes und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sehr gepflegt, wohlriechend und sehr sauber.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einer der schönsten Wellness Anlagen im Allgäu
Wunderschöne Anlage zum Erholen! Seit vielen Jahren komme ich hier her, nur ist es für eine Einzelperson langsam nicht mehr bezahlbar. Was ich sehr sehr bedauere und ich mir für die Zukunft eine Alternative suchen muss.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, sehr freundliches Team
Grosses Schwimmbad und ausgezeichnetes Essen! Auch die Teeküche mit den feinen Sirups und dem aromatisierten Wasser ist weiterhin vorhanden. Die Zimmer im Haus Hochplatte sind genau das was ich und meine Tochter (Trisomie 21) brauchen: separate Zimmer aber dennoch gut verbunden. Super-freundliches Personal wohin man schaut (der Bar-Keeper machte für meine Tochter einen Spezial-Drink)! Der Eingang und die Lobby sind zwar wunderschön neu gemacht (aber vorher war's gemütlicher). Immerhin, die "Hängestühle" waren…
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonniger Sommerurlaub
Wegen dem sonnigen Wetter wurde es ein reiner Badeurlaub im tollen neuen Badeteich. Mit der traumhaften Bergkulisse im Hintergrund, haben wir den Schwimmbereich genossen. Kulinarisch wurden wir wieder verwöhnt. Sehr freundlicher Service, der auf Wünsche eingeht. König Ludwig immer wieder gern!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderschöner, entspannender Kurzurlaub in einer fantastischen Wellnessoase im traumhaften Allgäu, bei leckerem Essen und tollem Service. Nur zu Empfehlen. Ich komme gerne wieder
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut!
Rundum wohl gefühlt: Freundliches, engagiertes Personal, gutes, vielseitiges Essen, schöne Zimmer und Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Regina(41-45)Schweiz
Sommerurlaub
Wir haben wundervolle Tage im Allgäu dürfen verbringen. Jeden Tag etwas anderes gesehen. Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Könnte besser sein
Sehr geehrtes Team, der Wellnessbereich ist sehr schön und der Naturpool spitze. Leider muss ich sagen, dass das Abendessen mir persönlich nicht gefallen hat. Die Kombinationen haben nicht zusammen gepasst genauso wie die Gewürze (alles hatte einen sehr fade geschmeckt und die Präsentation wirkte sehr lieblos). Beim Frühstück wurde öfter die Bestellungen verwechselt und die Eierspeisen waren auch nicht wirklich schmackhaft. Das Büfett war sehr vielfältig aber leider war bei dem Obst nicht immer alles so frisch.…