Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr freundliches Team

Grosses Schwimmbad und ausgezeichnetes Essen! Auch die Teeküche mit den feinen Sirups und dem aromatisierten Wasser ist weiterhin vorhanden. Die Zimmer im Haus Hochplatte sind genau das was ich und meine Tochter (Trisomie 21) brauchen: separate Zimmer aber dennoch gut verbunden. Super-freundliches Personal wohin man schaut (der Bar-Keeper machte für meine Tochter einen Spezial-Drink)! Der Eingang und die Lobby sind zwar wunderschön neu gemacht (aber vorher war's gemütlicher). Immerhin, die "Hängestühle" waren eine gute Idee um dennoch etwas Gemütlichkeit aufkommen zu lassen. Wermutstropfen: Die HP-Preise waren - verglichen mit Sommer 2019 - um 50% teurer. Im ganzen Zimmer (705) gibt es keinen Haken um nasse Bademäntel aufzuhängen (die Stangen im Badezimmer sind alle mit Tüchern belegt). Die Duschwassertemperatur geht nahtlos (innerhalb 1 mm Hebelbewegung) von sehr heiss nach eiskalt über.

• sehr schön und genügend Platz

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen, im April is der See leer

im Hotel mehr etwas für SPA-Liebhaber, ausser Füssen und den Schlössern (haben wir alle schon mehrfach gesehen) gibt es wenig zu sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022