Bewertungen (4 188)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness
Entspannung pur Tolles Essen Super Bar und Cocktails Massagen sehr gut gutes Personal im Wellness- Bereich gutes Personal im Restaurant
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis Leistung passt überhaupt nicht
Wir waren 2 Nächte und total enttäuscht. Preis Leistung passt überhaupt nicht. Haben nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht hatten. Einen Tag später konnten wir umziehen - allerdings erst am Nachmittag - somit war auch ein halber Tag futsch. Personal reagierte total genervt, obwohl wir nur das haben wollten was wir auch gebucht hatten. Keine Entschuldigung nichts. Essen war ok - allerdings ist das ganze Ambiente sehr trist und lieblos. Auch der ganze Wellnessbereich ist einfach nicht das Geld wert. Massage war…
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne immer wieder. Nicht zu übertreffen
Nach so langer Zeit durften wir wieder im König Ludwig zu Gast sein. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Hygienekonzept hervorragend. Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich/herzlich. Zimmer jederzeit sauber. Wellnessbereich unbeschreiblich. Die SPA-Behandlung war der Hammer.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness-Urlaub auf hohem Niveau
Ein Top-Hotel mit einem TOP Niveau. Das Essen ist eine Klasse für sich! Nachteil: Wir hätten, wie so viele andere Gäste auch, zusätzlich auf der Speisekarte ein normales Gericht gehabt zur Auswahl, wie z.B. einen Schweinebraten, mit Knödel und einer leckeren Soße. Ansonsten vergeben wir an das Hotel 100 von 100 möglichen Punkte!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz-Tripp 33 Jahre
Es war wieder Traumhaft, ankommen und schon konnten wir abschalten, wir haben es einfach genossen. Herzlichen Dank ans ganze Team
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung und Verwöhnung
Das Zimmer "Träumerei" und der Wellnessbereich waren ein Traum. Wir fanden den Service in allen Bereichen, hierbei ist der fröhliche Aufgussprofi besonders hervorzuheben, herzlich und immer zuvorkommend. Das Frühstück macht pure Freude. Das Abendessen ist wunderhübsch aber leider oft fade, Fisch und Meeresfrüchte entweder zu gar oder kühlschrankkalt. Das Hauptgericht war immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Außen Hui …. innen …..
Schöne Außenanlage mit schönem Schwimmbad . Saunabereich Unprofessionell und keine vernünftige Sauna . Gastronomie eine einzige Katastrophe … Location schön , Qualität der Speisen schlecht , viele Sachen die nicht funktionieren ….
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Mal da, alles perfekt vom Check in bis zur Abreise. Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Sehr sauber.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Große Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlatmosphäre von Beginn an. Die Begrüßung war sehr freundlich und das Gepäck wurde sofort in Empfang genommen. Eine kurze Einweisung über die Abläufe bezüglich Frühstück und Abendessen waren sehr hilfreich.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Tolles Hotel, leider keine Sauna-Aufgüsse, exclusive Küche, Super Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Zimmergröße, guter Service