Ein super Hotel mit allem Komfort einem sehr schönen Wellness Bereich und bester Küche. Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Erholung beginnt bereits beim 'einchecken' und hatte für uns ihren Höhepunkt durch die sehr langen Öffnungszeiten, die weitläufige Wellness Landschaft und die wunderschöne Atmosphäre im Wellness Bereich. Genau das was wir zum erholen brauchen. Ein weiterer wesentlicher Punkt ist auch die absolute Ruhe die man hier vorfindet. Kann man kaum glauben wenn man sehr nahe an einer großen Stadt wohnt. Ein kleiner Wermutstropfen war das dunkle Zimmer - ganz sicher nicht an de Einrichtung, dem Komfort oder all den vielen angenehmen Kleinigkeiten auszusetzen, aber dunkel ist eben dunkel. Hatten bei ersten Besuch auch ein mega Zimmer, das wirklich super und tadellos war. Bestellen wir bei unserem nächsten Aufenthalt einfach wieder 😀 Sehr empfehlenswert
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael & Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kerstin, lieber Michael, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und Sie eine gelungene Auszeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen im König Ludwig würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team