Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Klaus(61-65)Deutschland
Geschenk zum Valentinstag
Uns hat es super gut gefallen - auffällig freundliches Personal und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir haben einen sehr sauberen und großzügigen Wellnessbereich vorgefunden und kommen bestimmt bald wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021/22
Ein wunderbarer Urlaub mit der schönsten Silvesterfeier, die wir je begangen haben. Außerdem war der Spa Bereich, das Zimmer und das komplette Personal super. Besonders hervorheben möchte ich das Menü am Abend. Da wird schon sehr große Kochkunst geboten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
pure Erholung!
Wunderschönes Hotel in schöner Lage! Freundlicher und kompetenter Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Traumhafte Poolanlage mit tollem Ausblick. Rundum Wohlfühlpacket, egal ob Wellness, Pool , Sauna, Sport oder Ausflüge planen. Je nach Lust und Laune erholen!

Lea(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel vor wunderschöner Kulisse mit ausgezeichneter Verpflegung. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber abwechslungsreich und war nie überfüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Königlicher Traum!
Wir waren zum zweiten Mal im König Ludiwg und erneut begeistert. Hatten eine Suite „Träumerei“, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen hat Sterne-Niveau, der Service ist klasse und Wellness gigantisch. Unser Highlight: Der Naturbadesee zum Abkühlen nach der Sauna.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt, wie immer…
Hier gibt es absolut nichts zu mäkeln bzw. zu kritisieren. Ein wunderschöner u erholsamer Aufenthalt, als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne ins König Ludwig 💖
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Es war wieder wunderschön bei Euch und wir hatten wieder erholsame Tage bei Euch. Super Personal , tolle Küche waren vollauf zufrieden. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge : Große Tassen beim Frühstück,Statt Einwegbecher im Saunabereich die Mehrwegbecher aus der Teeküche ( Haben viel dort geholt) Beim starken Wind sehr laute Pfeiffgeräusche im Ruheraum der Sauna. Bei manchen Treppen schlechter Kontrast zum Anfang und Ende der Stufen (Aufmerksamstreifen ? Meine Lebensgefährtin sieht sehr schlecht und hatte …
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Wunderschönes Ambiente, super Service! Das Essen ist sehr lecker, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, das lässt keinen Wunsch offen! Die Spa-Anwendungen waren ein Traum! Wir hatten eine wunderschöne Suite, die wir auch für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Leider Preiserhöhung um 20 %!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbar erholsam!
Nach dem Coronabedingten Lockdown war es wieder mal schön, sich so richtig verwöhnen zu lassen: beim Frühstück und Abendessen, im Spa-Bereich, in einem ansprechenden Zimmer zum Übernachten; und das durch ein immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Herzlichen Dank!!
Jörg(51-55)Deutschland
Wellness im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Lage in Sichtweite der Königsschlösser ist auch traumhaft. Die Bediensteten sind durchweg freundlich.