Es war wieder wunderschön bei Euch und wir hatten wieder erholsame Tage bei Euch. Super Personal , tolle Küche waren vollauf zufrieden. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge : Große Tassen beim Frühstück,Statt Einwegbecher im Saunabereich die Mehrwegbecher aus der Teeküche ( Haben viel dort geholt) Beim starken Wind sehr laute Pfeiffgeräusche im Ruheraum der Sauna. Bei manchen Treppen schlechter Kontrast zum Anfang und Ende der Stufen (Aufmerksamstreifen ? Meine Lebensgefährtin sieht sehr schlecht und hatte probleme bei manchen Treppen )
Pfiffige details ,sehr gepflegt
|---|---|
| Vorname: | wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt bescheren konnten. Auch für Ihre konstruktiven Anregungen und Hinweise möchten wir uns herzlich bedanken und diese selbstverständlich prüfen und in zukünftige Planungen einbeziehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team