Bewertungen (4 188)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Wellness Hotel, absolut empfehlenswer
Ich war gemeinsam mit meiner Mama zum Wellness Urlaub im Juni in diesem Hotel. Es war ein absoluter Traum und die 5 Sterne des Hotels sind auf jedenfall verdient. Unser Zimmer (Maximilian) war sehr schön. Elegant, stilvoll und modern. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer, die tolle Dusche, der Glaskleiderschrank und die Größe des Zimmers. Der Wellness Bereich war sehr schön immer mit Blick in die Berge. Der Infinitiy Pool (beheizt) und der Innenpool waren unsere Favoriten. Vor allem Abends hat man den…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Aufenthalt
Wir waren sehr angetan von Ihrem Hotel, vom Personal und für uns war alles in Ordnung. Was uns besonders gefallen hatte, war Wasserwelt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Einfach traumhaft, erholsam, kulinarisch begeisternd, Service spitze, Lage super, Ausstattung hervorragend, Angebote empfehlenswert

Andreas Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herr
Der Aufenthalt war rundum perfekt. Dies betrifft sowohl das Personal, das Essen, die Sportangebote und vor allem den Wellnessbereich.
Jürgen Strassel(61-65)Deutschland
Welln ess Urlaub
Hotel mit Top Wellnessbereich. Neu renovierte Zimmer. Rühreier waren in den letzten 3 Tagen qualitativ schlecht. War wohl Kochwechsel, da in den ersten 4 Tagen sehr lecker. Für den Preis sollte es nachmittags kleine Snacks und Kuchen und Strudel geben. Als Top Servicekraft möchte ich Valeria Hansen hervorheben.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Traumauszeit
Das ist ei Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt... Naturbadesee, Sportbecken, Whirlpool....aller pergekt! wir haben uns gut erholt. Einzig das angebotene Obst in der Zerstäuber sollte nicht nur aus Äpfeln bestehen... aber vielleicht haben wir auch falsch geschaut.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
First class time
Eigentlich gibt es nichts besseres... Tolle Umgebung, rundum Sorglospaket, sehr leckere und kreative Küche, Personal insgesamt vom Feinsten, Spitzenhotel, super ruhige Lage und kein Wunsch bleibt offen...
Irene(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit super Pool-Landschaft und hervorragendem Service. Umfangreiches Frühstück und Abendessen sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub- Klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr schöne Anlage Frühstück war sehr gut, beeindruckendes Frühstücksbüffet. Toller Wellnessbereich und sehr große Außenanlagen. Speziell der Naturbadesee hat uns gefallen. Das Zimmer war toll mit Ausblick auf die Berge. Hier lohnt es sich bei der Zimmerauswahl ein paar Euro auszugeben. Das Abendessen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber hat eine sehr hohe Qualität. Das Restaurant ist etwas gedrungen aber das sehr freundliche Personal gleicht das aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geburtstag
Es war alles sehr schön. In der Bar am Abend ist es sehr dunkel dass man am Platz die Karte nur mit einer Taschenlampe lesen kann, Sie haben so schöne Beleuchtung am Tag, doch die wird dann am Abend ausgemacht.