Bewertungen (4 188)

Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön
Firstclass und sehr freundlich. Wellnessbereiche sehr schön. Die Zimmer ausser im Haus Alpenrose top, aber die letzteren werden nun renoviert, dann wird es gar keine ungenügenden Zimmer mehr geben! Jede Kategorie lobenswert. Abendmenu fantasievoll und ansprechend serviert. Parksituation zum Teil unbefriedigend.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Wellnessaufenthalt im Allgäu
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön angelegt und auch am Wochenende nicht überlaufen gewesen. Der beheizte Außenpool war ein Highlight! Die gebuchte Anwendung im Spa war auch sehr angenehm und professionell. Das Zimmer (Romantik Suite Sissi) war geräumig und das Bett bequem, das Bad groß und modernisiert. Sehr kleiner Fernseher, aber dafür ist man ja nicht im Urlaub ;) Allerdings gab es für den wirklich hohen Preis ein paar Sachen, die bei einem anderen Hotel dann in…
Karsten(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit noch schöneren Zimmern. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Frühstück so wie man es sich vorstellt. Reichlich mit einer tollen Auswahl an Regionalen Speisen. Das Abendessen sehr zu empfehlen. Personal höflich, Professional und Aufmerksam. Im Restaurant sowie und der Bar/Lounge oder beim Frühstück.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrlich !
Die beste Küche, die wir je in einem Hotel erlebt haben ! Sehr gutes Wellnesspersonal ! Wir kommen sehr gerne wieder ! Wir sind sehr auf den Ausbau im Herbst!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum schön
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr hatten und sich kümmern. Wir haben gespürt, dass wir herzlich willkommen waren.
Harry Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel
Super Wellnesshotel mit tollem SPA- Bereich und Badelandschaft! Sehr freundliches Personal. TOP- Küche zum verwöhnen. Absolut empfehlenswert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Absolut zufrieden mit Empfang. Das Zimmer einschl. Zimmerservice war tadellos. Das Angebot im Haus mit Sauna, Schwimmen ecta. absolut hervorragend. Das Frühstücksangebot absolute Spitzenklasse, ebenso das Abendessen eine Klasse für sich. Die Freundlichkeit im Haus durch Personal ebenfalls vom Feinsten. Rundum empfehlenswert, was auch vom Preis her zu erwarten ist auch in vollem Umfang entspricht. Wir werden Ihr Haus gerne empfehlen und wenn möglich wieder kommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
wieder einmal alles perfekt, sehr gutes Essen, Wellnessbereich top. sehr freundliches Personal, Wünsche wurden umgehend berücksichtigt.
Julia Maria Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Wellnesshotel zum entspannen und Seele baumeln lassen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Massagen im Spabereich sind toll.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder!
Beim Aufenthalt im Hotel König Ludwig fühlt man sich ab der ersten Minute gut aufgehoben und sehr zuvorkommend behandelt. Der Service ist absolut spitze und das Zimmer toll und sehr sauber! Wir besuchten das Hotel dieses Jahr zum zweiten Mal und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub dort! Der Spa- & Wellnessbereich ist ebenfalls super gepflegt und sehr schön. Das Essen und der Service beim Essen und in der Bar ist ein Traum! Wir können es kaum erwarten bis wir wieder kommen! :) Angie&Simone