Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Petra und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
traumurlaub
Es hat alles gepasst, es war einfach traumhaft. Zimmer schön, Badelandschaft und Essen super. Personal sehr freundlich
Renate(41-45)Deutschland
Einfach genial!
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt perfekt organisiert mit tollen Mitarbeitern einfach schön. Perfekt zum Erholen
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Königlich im König Ludwig
Uns hat der Urlaub im König Ludwig sehr gut gefallen. Auch die Anwendungen waren sehr gut. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut.

Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Friederike
Hotel sehr ruhige Lage. schönes Hotel. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer freundlich und sehr sauber.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur mit grossartigem Service
Vorneweg: die negative Kritik des Beitrags aus dem August kann ich absolut nicht nachvollziehen. In diesem Hotel hat es an nichts gefehlt. Hier wird nicht auf maximalen Profit gedacht, es wurde in den letzten Jahren sehr viel investiert und neu gebaut und angepasst, ohne die Zimmeranzahl drastisch zu erhöhen. Der Wellness-Bereich ist absolut top. Viel Platz für jeden Gast. Die Liegen waren zu keiner Zeit überbelegt, man hatte freie Auswahl. Das Angebot in der Lilien-Lounge überzeugte, es gab ausserhalb der…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber. Wellnessbereich sehr schön. Das Buffet am Morgen und das 5 Gang Abendessen waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Marlies(51-55)Schweiz
traumhaft schöner Wellnessurlaub
Traumhafter Wellnessaufenthalt. sehr sauber alles. wunderschöner Saunabereich, Wasserwelt und meega schöner Aussenbereich. Das Frühstück war grandios, es liess keine Wünsche offen . Das 5 Gang Abendessen absolut spitze! Die neue Yoga Launch ist wunderschön gestaltet. Sehr entspannende Atmosphäre, einfach alles traumhaft! wir kommen wieder!!
sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
traumhafter urlaub
tolles hotel, extremst freundliche mitarbeiter,essen top,besonderes lob an die patisserie und unsere yoga lehrerin anna:) tolle zimmer und saunen aufgüsse sowie musik in den saunen fehlen noch
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erneutes Erholungsvergnügen
Nach 4 jähriger Pause konnten wir eine Verbesserung der an sich schon grandiosen Leistungen feststellen: Zum Frühstück gibt es nun 2 zusätzliche Saftpressen um Direktsaft aus Orangen, Karotten und Gemüse selbst nach Wunsch herzustellen. Die freundlichen Kellnerinnen und Kellner sind auch für Sonderwünsche offen, das reichliche Abendmenü wurde noch einen ticken verbessert.. ganz grosse Klasse !!!
Julia(19-25)Deutschland
Traumhaft!
Jeder Cent ist lohnenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber und schön eingerichtet bzw. gestaltet, eine Wahnsinns Aussicht und Umgebung, ein super Wellnessbereich, das Essen war der Hammer, ... auf der Rückfahrt haben wir schon beschlossen, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt war. Wir planen schon den nächsten :)